Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надёжность интернет-магазина Tankratsafvdepot.com

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Коллеги из России!
Кто совершал покупки в американском интернет-магазине Tankratsafvdepot.com? Заказал у них товар около 2 недели назад, На следующий день обновили статус заказа на "Отправлено". Пока не ответа не привета. Track ID не прислали.
^

Scorpius писал(а):
Коллеги из России!
Кто совершал покупки в американском интернет-магазине Tankratsafvdepot.com? Заказал у них товар около 3-х недель назад, На следующий день обновили статус заказа на "Отправлено". Пока не ответа не привета. Track ID не прислали.

А вы спрашивали трек-номер? Спросите. Заказ по весу какой был, на какую сумму и сколько взяли за отправку?
Если трек-номер не могут дать, то скорее всего отправили самым дешевым отправлением - First Class. Тут уж придется надеяться(у меня 12 декабря отправлен мелкий пакет из Америки, до сих пор не получен).
^

Я в Россию несколько раз посылки отправлял. Разницы нет, First Class или Priority Mail. Так и так доходит до России дней за 10. Но потом сидит на таможне недели 3 как минимум...
^

в игноре у 1 пользователей
Acid_Reptile писал(а):
А вы спрашивали трек-номер?

Нет, не спрашивал. Полагаю, если сразу сами не дают, значит таковы условия отправки. Товар весом около 400 гр.

P.S. Просто я ранее заказывал на www.verlindenonline.com так от них через неделю пришло! А ведь тоже североамериканский континент.
^

Страница 1 из 1

Перейти: