Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ми-28, Ка-50 в палитре АКАН

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Краски и химия АКАН (AKAN paints)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Извините за вопрос, знаю, что в палитре АКАН есть определенные краски для этих машин, но хочется подобрать краску чтобы она на моделе выглядела именно так, как на этих фотографиях. Подскажите, какие цвета из палитры АКАН более всего похожи на те , что на фото. Спасибо.

^

GD писал(а):
знаю, что в палитре АКАН есть определенные краски для этих машин

Во истину так - в моей палитре есть оригинальные краски для этих машин - смотрите каталог.
GD писал(а):
хочется подобрать краску чтобы она на моделе выглядела именно так, как на этих фотографиях

Для этого вы покрасте модель и сфотографируйте в таких же условиях. Уверяю - будет очень похоже! Laughing
Если, несмотря на проделанную вами работу, вы не получите фотографического сходства, то для этого есть фотошоп...
P.S.: Господи! Услышь меня! Позволь мне хотя бы ночью творить и работать, не отвлекаясь на пустяки и суету сует... Embarassed
^

Александр, спасибо. Но все же вопрос с повестки не снимается. Rolling Eyes
^

GD писал(а):
с повестки

Добрый вы, но строгий. Тогда я бессилен. Оригинальные цвета К.Б. Миля - в топку. Это - не наш праздник души...
^

Александ, я конечно же возьму на пробу предлагаемые Вами цвета, но высветление может убить Ваши старания на "нет". Так у меня получилось с АМТ-4, когда я его высветлял белой краской, он потерял насыщенность, пришлось мудрить, добавлять желтый. В общей помучился. Confused
^

GD писал(а):
высветление может убить Ваши старания на "нет". Так у меня получилось с АМТ-4, когда я его высветлял белой краской

И не мудрено! Вы ведь руководствовались "мудрой" процентовкой под масштаб... А в этом цвете белого таки нет. И вы его сразу убили наповал.
GD писал(а):
В общей помучился.

А можно было и № 74025/84025 - финишное покрытие испытать. Писали здесь уже и я писал. Ссылочку дать?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_87808.html#87808
Пойду и в другой теме вам на тот же вопрос отвечать. Laughing Laughing
^

Немного изменю вопрос. Вот те цвета какими собираюсь красить. К каким цветам из палитры АКАН они наиболее близки?
^

в игноре у 1 пользователей
Вот моя статейка по Ка-50: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1699.html Вдруг поможет Wink

А вот я уже тряс уважаемого Александра по подбору цветов для Ка-50: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=1108&postdays=0&postorder=asc&&st art=340 Посмотрите внимательно, Александр приводит все необходимые номера. Я нашел не все, поэтому выкручивался.

Касательно вашего сочетания: песочный вроде ничего, а зеленый как-то смущает. Возможно после заливки Smoke цвета немного выровняются. Стоит попробовать на "кошке".
На Ми-28 светлая составляющая камуфляжа - другая. Будьте внимательны, особенно если планируете их потом рядом на полке ставить.
^

akan
Сергей Чуканцов
Спасибо большое. Вы свой Ка-50 именно этими цветами красили? Понравились цвета.
^

в игноре у 1 пользователей
В статье писал - светлый цвет камуфляжа валеджо (посмотрите внимательнее, я там номер кажется указывал).
^

Страница 1 из 1

Перейти: