Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:59 am
Заголовок сообщения: Ми-28, Ка-50 в палитре АКАН
Извините за вопрос, знаю, что в палитре АКАН есть определенные краски для этих машин, но хочется подобрать краску чтобы она на моделе выглядела именно так, как на этих фотографиях. Подскажите, какие цвета из палитры АКАН более всего похожи на те , что на фото. Спасибо.
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 2:41 am
Заголовок сообщения:
GD писал(а):
знаю, что в палитре АКАН есть определенные краски для этих машин
Во истину так - в моей палитре есть оригинальные краски для этих машин - смотрите каталог.
GD писал(а):
хочется подобрать краску чтобы она на моделе выглядела именно так, как на этих фотографиях
Для этого вы покрасте модель и сфотографируйте в таких же условиях. Уверяю - будет очень похоже!
Если, несмотря на проделанную вами работу, вы не получите фотографического сходства, то для этого есть фотошоп...
P.S.: Господи! Услышь меня! Позволь мне хотя бы ночью творить и работать, не отвлекаясь на пустяки и суету сует...
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 3:37 am
Заголовок сообщения:
Александ, я конечно же возьму на пробу предлагаемые Вами цвета, но высветление может убить Ваши старания на "нет". Так у меня получилось с АМТ-4, когда я его высветлял белой краской, он потерял насыщенность, пришлось мудрить, добавлять желтый. В общей помучился.
Касательно вашего сочетания: песочный вроде ничего, а зеленый как-то смущает. Возможно после заливки Smoke цвета немного выровняются. Стоит попробовать на "кошке".
На Ми-28 светлая составляющая камуфляжа - другая. Будьте внимательны, особенно если планируете их потом рядом на полке ставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы