Присмотрел себе новый аэр IWATA HR-CR двойного независимого действия, в качестве компрессора есть БВК , будут ли они работать вместе, или компрессор придется поменять?
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:43 am
Заголовок сообщения:
Это чудо-компрессор того же производителя что и "белоруссы" делает.
Для Иваты - его вполне хватит - главное переходник добыть для подключения аэрографа.
Единственное непонятно - у этого компрессора есть ли ресивер, и происходит ли отключение компрессора при достижении давления в ресивере, или он просто избыток через клапан стравливает.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:09 am
Заголовок сообщения:
Визуально похож, только рессивер у него побольше ~ 5л, в документах про него ничего не написано (т.к. документы только на компрессор "Минского завода холодильного оборудования"), а перепускной клапан на ресивере есть, он периодически шипит,т.е. лишний воздух стравливается. Где - то читал , что для аэрографов двойного действия нужно более стобильное давления, которое БВК не дает из-за размеров рессивера, если так , то сначало буду искать компрессор.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:51 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
а перепускной клапан на ресивере есть, он периодически шипит,т.е. лишний воздух стравливается. Где - то читал , что для аэрографов двойного действия нужно более стобильное давления, которое БВК не дает из-за размеров рессивера, если так , то сначало буду искать компрессор.
куда больше то?!!! У меня сейчас Спармакс ТС-610 с двухлитровым ресивером м Hansa 581 (как раз аэр двойного действия) и все отлично работает - как раз эти два выходных упражнялся.
Не забивайте себе голову - будет нормально работать.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 3:04 pm
Заголовок сообщения:
Дороговато а если как альтернативу подешевле. Или собирать самому по запчастям? может есть не особо дорогой и надежный, нормальный.Тоже хочу купить, с аэрографом определился вроде а с этим проблемы. Переплачивать не хочется и гэ тоже не жлательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы