Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IWATA HR-CR + БВК

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Присмотрел себе новый аэр IWATA HR-CR двойного независимого действия, в качестве компрессора есть БВК , будут ли они работать вместе, или компрессор придется поменять?
^

Novator писал(а):
в качестве компрессора есть БВК

А можно ссылочку на БВК(ФОТО)
Ответ дам незамедлительно.
^

Это чудо-компрессор того же производителя что и "белоруссы" делает.
Для Иваты - его вполне хватит - главное переходник добыть для подключения аэрографа.
Единственное непонятно - у этого компрессора есть ли ресивер, и происходит ли отключение компрессора при достижении давления в ресивере, или он просто избыток через клапан стравливает.
^

Визуально похож, только рессивер у него побольше ~ 5л, в документах про него ничего не написано (т.к. документы только на компрессор "Минского завода холодильного оборудования"), а перепускной клапан на ресивере есть, он периодически шипит,т.е. лишний воздух стравливается. Где - то читал , что для аэрографов двойного действия нужно более стобильное давления, которое БВК не дает из-за размеров рессивера, если так , то сначало буду искать компрессор.
^

Цитата:
а перепускной клапан на ресивере есть, он периодически шипит,т.е. лишний воздух стравливается. Где - то читал , что для аэрографов двойного действия нужно более стобильное давления, которое БВК не дает из-за размеров рессивера, если так , то сначало буду искать компрессор.

куда больше то?!!! Shocked У меня сейчас Спармакс ТС-610 с двухлитровым ресивером м Hansa 581 (как раз аэр двойного действия) и все отлично работает - как раз эти два выходных упражнялся.
Не забивайте себе голову - будет нормально работать.
^

Спасибо значит буду брать.
^

heavy писал(а):
Это чудо-компрессор того же производителя что и "белоруссы" делает.

Какая цена примерно этого агрегата не подскажете?
^

~ 4500 рублей , посмотрите здесь www.club-tm.ru/cgi/LsDetail.cgi?6713
Хотя цены они ломят, но больше ни где ни видел, раньше были у Лэйблов www.goldenhobby.ru
^

Дороговато а если как альтернативу подешевле. Или собирать самому по запчастям? может есть не особо дорогой и надежный, нормальный.Тоже хочу купить, с аэрографом определился вроде а с этим проблемы. Переплачивать не хочется и гэ тоже не жлательно.
^

Novator писал(а):
~ 4500 рублей , посмотрите здесь www.club-tm.ru/cgi/LsDetail.cgi?6713
Хотя цены они ломят, но больше ни где ни видел, раньше были у Лэйблов www.goldenhobby.ru

Они и сейчас у Лейбов продаются, только в живом магазине. Стоит 3800 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

heavy писал(а):
Единственное непонятно - у этого компрессора есть ли ресивер

Novator писал(а):
Визуально похож, только рессивер у него побольше ~ 5л, в документах про него ничего не написано

Вообще на моем БВК никакого ресивера нет, и судя потому что видел в интернете перед покупкой его и не должно быть.
^

Страница 1 из 1

Перейти: