Тоже сначала написал, потом удалил сообщение, потому что ни одного фото, где бы просматривалась решетка не нашел. Такое ощущение, что на MSIPнутых Сшках там слив такой же как на Е....
Да, фото действительно классное! Антон, а случайно нет у тебя в закромах подобного фото по НЕ MSIP-нутым С-шкам?
Дело в том, что такого качества фото пошли только года с 2009ого, а к тому времени MSIP прошли все (или почти все) Сшки. Если что, я архивчик подбираю с сайтов авиабаз.
Конкретно это фото с сайта авиабазы в Неллисе. Может пригодиться:
http://www.nellis.af.mil/photos/media_search.asp?q=F-15&btnG.x=0&btnG.y=0
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 10:24 am
Заголовок сообщения:
Хорошо, спасибо Антон.
Разберемся..
А пока суть да дело, вчера день у меня "забрали" семейный дела. И только поздним вечером смог наконец уединиться на кухне и замаскировать фюзеляж под камуфляж...
Вот так он сегодня выглядит
А пока суть да дело, вчера день у меня "забрали" семейный дела. И только поздним вечером смог наконец уединиться на кухне и замаскировать фюзеляж под камуфляж...
Вот так он сегодня выглядит
Как все аккуратно то! У меня бы терпения не хватило так красиво замаскировать. Ждем продолжения...
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:58 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Если края маскировать "пластилином", то жидкие маски проще наносить, ИМХО
Ну проще, может быть, но не факт. такую поверхность....
Я подумал, что на больших поверхностях можно и салфетками закрывать, только края подклеивать скотчем.
А вот жидкую маску чего-то пожалел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы