Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:11 pm
Заголовок сообщения:
VPK_Verka писал(а):
В общем не выдержал, купил V2 с надеждой что там есть "запчасти" для V1. И не прогадал. Для V2 дали крылья отдельным литником и смолу для ниш шасси. А крылья для V1 остались на старом литнике со всеми остальными детальками.
Теперь вот, может кто то имеет скан инструкции для V1 и схему окраски? Буду при много благодарен.
А! так вы про комплектность набора спрашивали? Я значит не так понял. Да, в линтиках там оба крыла даются, все правильно.
Инструкцию к единице постараюсь выслать чуть попозже сегодня. Под схемой окраски что имеете ввиду? он рлм02 + алюм. Могу накидать фоток, хотя по-моему по фоткам выше окрас вполне понятен...
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 10:44 am
Заголовок сообщения:
Господа, немного реанимирую тему. На фото явно виден более темный цвет законцовок и задней части фюзеляжа. Есть соображения у тех, кто в теме, что это - черный, синий, красный? Ибыло ли подобное на V-1?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы