Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение будущего Group Build: F-14 Tomcat

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В связи с повышенным в последнее время интересу к Томкэту (ура! ура! ура!), не замутить ли нам GroupBuild? Wink

Я за двумя руками! Готов предоставить приз, раз речь идет о палубниках, то 1/48 Hasegawa F/A-18D Night Atack или 1/48 Hasegawa F-4J

Евгений_Акшанов писал(а):
Андрей, хватит смотреть сериалы!!! Давай уже присоединяйся со своим Томкэтом! Mr. Green

Жень, времени бы побольше, а потом что я Денису (Ded) буду фотографировать? Smile Но если ты выставишься, то я тоже подтягиваюсь.
^

в игноре у 49 пользователей
Предлагаю ознакомиться
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=12773&highlight=
^

в игноре у 10 пользователей
Nazar писал(а):
Предлагаю ознакомиться

Считаю, что одно другому не помеха Wink
Если уж делать Груп-Билд по Томкэтам, то со всеми масштабами (у меня припасена парочка 1/144 Cool ) и со всякими "агрессорами", прототипами... Короче, без ограничений... ну разве что без "egg-planes" Very Happy
^

Если уж делать Груп-Билд по Томкэтам, то со всеми масштабами (у меня припасена парочка 1/144 Cool ) и со всякими "агрессорами", прототипами... Короче, без ограничений... ну разве что без "egg-planes" Very Happy

Вот это мне больше нравиться!

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:

Жень, вот только много-ли желающих найдеться.
^

proff71 писал(а):
Жень, вот только много-ли желающих найдеться.

я желаю Smile только у меня Томкета нету Crying or Very sad
может поменяет кто?
^

Готов присоединиться, поскольку есть пара Хасиных Томкэтов (A и D). Smile
^

Думаю, что тоже смогу поучавствовать со своим "А" в этом "Котаферии", а то всё ни как не могу найти стимула для себя, начать делать его. Smile
^

proff71 писал(а):
Жень ... Что решил с конкурсом по котам?

Ну предлагая сделать какое-либо мероприятие по Томкэтам, я ни в коей мере не предполагал какой-то конкурс, соревнование...
Я думал создать именно Груп-Билд, может даже без ограничения по времени, да и о местах, призах и т.п. я не думал. А думал, что это будет может быть даже подфорум, где все желающие будут выкладывать свои сборки, обсуждать, советоваться и т.д....

В любом случае, думаю, имеет смысл подождать решения по NAVY-конкурсу и тогда уж решать, что будем делать с Томкэтами. Надо бы их как-то разнести - не так уж много на наших моделистских просторах мероприятий, посвященных современной морской авиации США (да и современной авиации в целом), чтобы создавать еще и конкуренцию между двумя интересными событиями Wink

А на NAVY-конкурс, предлагаю, если у кого есть, подготовить другие модели, не Томкэты Very Happy
^

Ну предлагая сделать какое-либо мероприятие по Томкэтам, я ни в коей мере не предполагал какой-то конкурс, соревнование...
Я думал создать именно Груп-Билд, может даже без ограничения по времени, да и о местах, призах и т.п. я не думал. А думал, что это будет может быть даже подфорум, где все желающие будут выкладывать свои сборки, обсуждать, советоваться и т.д....

Жень извини, неправильно выразился, я как раз совместную постройку и имел ввиду, вопросов по ним как видишь у всех хватает. Я тебе давно предлагал сделать ветку "Вопросы по Томкэт задавать сюда". Ну а чтобы подогреть интерес к совместной постройке я готов выделить модель палубника в 1/48 автору F-14, который тебе больше понравиться (хотя я догадываюсь кто это будет Mr. Green ). По срокам, ну давай предположим до Нового года, по идее времени должно хватить.

А на NAVY-конкурс, предлагаю, если у кого есть, подготовить другие модели, не Томкэты Very Happy

Давно лежит F/A-18a
^

в игноре у 2 пользователей
Если уж делать Груп-Билд по Томкэтам, то со всеми масштабами (у меня припасена парочка 1/144 ) и со всякими "агрессорами", прототипами... Короче, без ограничений... ну разве что без "egg-planes"

proff71 писал(а):
Вот это мне больше нравиться!

Тогда я осмелюсь присоединиться со своей обостренной гигантоманией - 1/32 прокатит? Есть и томкэт и хорнет. Томкэт только начал пилить, а хорнет еще не тронутый и к нему с полведра смолы и травленки уже припасено.
^

Согласен на
А на NAVY-конкурс, предлагаю, если у кого есть, подготовить другие модели, не Томкэты

готов присоединится
^

Желающие , отписывайтесь о готовности принять участие в NAVY конкурсе , в ветке о переспективном конкурсе , надо понять состав участников , что-бы принять какое-то решение.
Активнее господа моделисты.
^

Ну а я со свое стороны предлагаю по завершении нынешних GB и дачного сезона (т.е. осенью) провести Конкурс/GB по Томкэтам!!! Very Happy

Поддерживаю, к осени можно и до него добраться, если Су-24 закончу.
^

в игноре у 11 пользователей
Евгений_Акшанов, Женя, тогда, может, переименовать тему, что бы более точно отразить суть того, что здесь происходит. Wink
^

Пока это просто мысль вслух, ближе к делу заведем отдельную тему Wink
^

в игноре у 19 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Евгений_Акшанов, Женя, тогда, может, переименовать тему, что бы более точно отразить суть того, что здесь происходит. Wink

Cлава, я предлагаю разрезать тему на 2 части:
- "Вопросы по Hasegawa F-14 1/48 - модель и афтемаркет" (в нее вольются и афтемаркет и мысли вслух по Хасе и ее сборке)
- "Обсуждение GВ: Tomcats" (туда войдет весеннее обострение мыслей о будущем "котястом" ГрупБилд в течение 2-х лет)

С уважением, Андрей
^

в игноре у 11 пользователей
SilverGhost писал(а):
Cлава, я предлагаю разрезать тему на 2 части:

Андрей, ты можешь не только предлагать, но и сделать это сам. Wink
Как говорится, тебе и карты в руки! Very Happy
^

SilverGhost писал(а):
я предлагаю разрезать тему на 2 части

Лично я не против Wink