Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:23 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Предлагаю ознакомиться
Считаю, что одно другому не помеха
Если уж делать Груп-Билд по Томкэтам, то со всеми масштабами (у меня припасена парочка 1/144 ) и со всякими "агрессорами", прототипами... Короче, без ограничений... ну разве что без "egg-planes"
Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:30 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов писал(а):
Если уж делать Груп-Билд по Томкэтам, то со всеми масштабами (у меня припасена парочка 1/144 ) и со всякими "агрессорами", прототипами... Короче, без ограничений... ну разве что без "egg-planes"
Добавлено: Вт Май 12, 2009 7:53 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Жень ... Что решил с конкурсом по котам?
Ну предлагая сделать какое-либо мероприятие по Томкэтам, я ни в коей мере не предполагал какой-то конкурс, соревнование...
Я думал создать именно Груп-Билд, может даже без ограничения по времени, да и о местах, призах и т.п. я не думал. А думал, что это будет может быть даже подфорум, где все желающие будут выкладывать свои сборки, обсуждать, советоваться и т.д....
В любом случае, думаю, имеет смысл подождать решения по NAVY-конкурсу и тогда уж решать, что будем делать с Томкэтами. Надо бы их как-то разнести - не так уж много на наших моделистских просторах мероприятий, посвященных современной морской авиации США (да и современной авиации в целом), чтобы создавать еще и конкуренцию между двумя интересными событиями
А на NAVY-конкурс, предлагаю, если у кого есть, подготовить другие модели, не Томкэты
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:16 pm
Заголовок сообщения:
Ну предлагая сделать какое-либо мероприятие по Томкэтам, я ни в коей мере не предполагал какой-то конкурс, соревнование...
Я думал создать именно Груп-Билд, может даже без ограничения по времени, да и о местах, призах и т.п. я не думал. А думал, что это будет может быть даже подфорум, где все желающие будут выкладывать свои сборки, обсуждать, советоваться и т.д....
Жень извини, неправильно выразился, я как раз совместную постройку и имел ввиду, вопросов по ним как видишь у всех хватает. Я тебе давно предлагал сделать ветку "Вопросы по Томкэт задавать сюда". Ну а чтобы подогреть интерес к совместной постройке я готов выделить модель палубника в 1/48 автору F-14, который тебе больше понравиться (хотя я догадываюсь кто это будет ). По срокам, ну давай предположим до Нового года, по идее времени должно хватить.
А на NAVY-конкурс, предлагаю, если у кого есть, подготовить другие модели, не Томкэты
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:02 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Вот это мне больше нравиться!
Тогда я осмелюсь присоединиться со своей обостренной гигантоманией - 1/32 прокатит? Есть и томкэт и хорнет. Томкэт только начал пилить, а хорнет еще не тронутый и к нему с полведра смолы и травленки уже припасено.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:25 am
Заголовок сообщения:
Желающие , отписывайтесь о готовности принять участие в NAVY конкурсе , в ветке о переспективном конкурсе , надо понять состав участников , что-бы принять какое-то решение.
Активнее господа моделисты.
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Евгений_Акшанов, Женя, тогда, может, переименовать тему, что бы более точно отразить суть того, что здесь происходит.
Cлава, я предлагаю разрезать тему на 2 части:
- "Вопросы по Hasegawa F-14 1/48 - модель и афтемаркет" (в нее вольются и афтемаркет и мысли вслух по Хасе и ее сборке)
- "Обсуждение GВ: Tomcats" (туда войдет весеннее обострение мыслей о будущем "котястом" ГрупБилд в течение 2-х лет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы