Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:49 am
Заголовок сообщения:
Ну дык этой модельке уж 30 с лихом годков. Работы тут не мерянно, править геометрию, делать новый капот, перерезать расшивку, уничтожать безобразное полотно (лично мне проще сделать новые крылья). Про мелочевку я вообще молчу. Я собирался сделать на него наборчик (капот+двигатель+выхлопа, кабина, колеса), но когда углубился, решил что нодо делать модель целиком, весь вопрос в том когда я его закончу , пока вот что сделано
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:37 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Олег Якушенко писал(а):
Единственное, что радует, на эти модели довольно много доступного афтемаркета, который я уже набрал. Поэтому для любителя этого периода - есть где развернуться. Удачи,
С уважением, Олег.
Олег, подскажите пожалуйста, что именно из афтемаркета и каких производителей можно преобрести?
KSL писал(а):
но когда углубился, решил что нодо делать модель целиком, весь вопрос в том когда я его закончу Smile, пока вот что сделано
Нужно Сергей, точно нужно, много людей будут благодарны, главное не останавливаться на достигнутом
P.S. Сергей когда выйдет набор немецкого вооружения в 48ом?
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Олег, подскажите пожалуйста, что именно из афтемаркета и каких производителей можно преобрести?
2 набора травленки от Extratech (интерьер и экстерьер), движок от Vector (в штатный капот не влезет, капот надо переделывать как я показал на фото в предыдущем посте), кабина + литые стойки "без штанов" от Amtech (кажись больше не производятся), можно взять пулеметы MG-17 от Aires или Vector. Лично мне больше ничего не известно.
Макс писал(а):
P.S. Сергей когда выйдет набор немецкого вооружения в 48ом?
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Если я правильно понял, то сей набор уже можно спрашивать в ближайших интернет магазинах?
В частности на http://www.aftermarket.com.ua/ ?
Ну, наверное лучше дождаться официального объявления и появления в каталогах магазинов. Но к концу этой недели спрашивать можно на травленке и аэротехниксе, с афтемаркета заказов давно небыло.
Кстати в 48-м всего 10 наборов (американцы и немцы), так что сначала надо опредилиться что именно спрашивать.
Оно, конечно, не подарок - этой модели от ЕСКИ может и больше 30 лет. По крайней мере году в 1979 я встречал неновый экземпляр в коробке с "прицелом" - была такая у этой фирмы фишка. Но вот вопрос - по какой документации править геометрию? Этот ехидный вопрос я задаю, как человек нарисовавший немало чертежей - например для "АиВ". Если кто-то захочет поправить модель Bf-109, например по польским многотомникам или по большинству других публикаций - это будет мартышкин труд. Ну не было широкодоступных чертежей Мессера, которым можно доверять. Или допустим Спитфайра. По таким самолетам как HS-123 или HS-126 есть вообще одна-две доступных публикации с достаточно жалкой информацией. С этим нужно быть осторожнее. По фото можно деталировку поправить и т.д., а вот геометрию - никогда. Линза фотоаппарата дает искажения и весьма радикальные. У меня был такой серьезный прокол - редакции был нужен "Рафаль" под статью, но даже с фотками была проблема - в результате получилось то, что получилось - минимумум информации плюс временной цейтнот = ерунда.
Да, в коробке тамии лежит это же чудище - дружба с Италом даром для Тамии не проходит... В чем сакральный смысел такого репака тоже непонятно... по-моему в Тамии есть "пятая колонна", засланая конкурентами)
Да, в коробке тамии лежит это же чудище - дружба с Италом даром для Тамии не проходит... В чем сакральный смысел такого репака тоже непонятно... по-моему в Тамии есть "пятая колонна", засланая конкурентами)
......блин, ну я так и знал. Ну ладно Звезда, а пресвятые японцы то чего? Или эта модель так сложна для Тамии? Их буржуев не поймёш....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы