Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/35 Puppchen - кукла на кладбище(#2453) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хоть фигурки не моя тема,но всё равно прокомментирую.Виньетка очень понравилась,но почему у стрелка ботинки глянцевые???
^

Оригинальное основание, отличная кукла-пушчонка, а вот фигурки расчёта не очень - безжизненные какие-то они.
С уважением, Никита.
^

Да все неплохо, но вот фигурки блестят местами, не круто, оружие покрашено тоже не очень..
^

в игноре у 1 пользователей
По моему мнению композиция из за основания получилась неудачная. Непонятно расположение заряжающего и ящиков со снарядами. После выстрела ему придется обегать пушку что бы ее зарядить или пинками сгонять наводчика.
Командира было логичнее спрятать за памятником. И зачем рядом с командиром валяется пистолет? Добивать членов экипажей подбитых танков? на гранатах стоило бы выделить откручивающиеся колпачки.
Про блеск уже сказали. Старайтесь основание делать под сюжет, а не сюжет подгонять под основание. Здесь я увидел именно второе.
Удачи в следующих работах.
^

в игноре у 1 пользователей
а мне понравилось!!!
хорошая работа. и основание нестандартное, и композиция на нем удачна...
ну а до блеска - под вспышкой все блестит!!!!
Норок!!!
^

Я дико извиняюсь,но по моему скоромному мнений ребятам как-то тесновато стреляти Embarassed А сам сюжетец неплох:)
^

спасибо коллеги, отвечу на некоторые вопросы..... обувь я специально сделал блестящей, посмотрел на свои башмаки гуляя по снегу, так они всегда блестят......ну возможно вам виднее. далее по композиции, расчет отступая притащил куклу на кладбище, хоть какое прикрытие укрытие, получше чем голое поле. там по следам это видно.... а в данной ситуации жизнь дороже, придется заряжать как получится.....
^

Очень понравилась окраска куклы, в особенности характерный маслянистый блеск, очень реалистично! С уважением, Симон.
^

Страница 1 из 1

Перейти: