Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хороший и недорогой аэрограф автомат для ребёнка 6-8 лет.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Племяник хочет аэрограф красить модели. Ему 6 лет. Под руководством отца красил моим Нansa-381. Получается. Теперь хочет себе такой приобрести. Обязательно автомат. Я кроме Нansa-381/281 и H&S Grafo аэрографов-автоматов не знаю. Скажите бывают ли ещё автоматы кроме указанных этих двух моделей? Особенно интересует наличие автоматов недорогих китайских и японских марок. Типа Jazz, Wave, GSI.
^

А "Белорус" никоим образом не рассматривается? Neutral Не знаю как сейчас их качество и выпускаются ли вообще,но у меня мой аэрограф( где-то середины 80-х,им на заводе покрывали часовые циферблаты)никаких нареканий не вызывает,за все время я лишь по своей глупости отломал резьбу у форсунки Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ой:oops:автомат Embarassed
^

Штурман
Джасс, есть автоматы номера не помню но точно есть.
^

в игноре у 2 пользователей
Штурман
Коллега, моему карапузу уже 8 лет, но он аэром пользоваться тоже начал лет в 6 (мама сказала что кисточкой плохо покрасил - мазки видны... обиделся). На сегодняшний день он работает вот этим http://www.airgraf.ru/index.php?productID=278 и ни на что менять не хочет - ему курковый, в отличие от рычагового, удобней контролировать, да пистолетная ручка очень удобна для малыша. Уже сам регулирует и подачу краски и подачу воздуха (сам, конечно же, проверяю прежде чем краску залить, но он очень быстро разобрался и сам).
^

в игноре у 1 пользователей
Извиняюсь спросить коллеги, а что такое аэрограф-автомат и в чем его отличие от обычного аэрографа??? Embarassed
^

МентОл писал(а):
Извиняюсь спросить коллеги, а что такое аэрограф-автомат и в чем его отличие от обычного аэрографа??? Embarassed

В аэрографе независимого действия подача воздуха и краски регулируется отдельными движениями. Обычно утапливаете клавишу идёт воздух, тянете на себя идёт краска. В автомате двуижение только одно - на себя. Подача возду, его пропорции относительно подачи краски определяются автоматически конструкцией аэрографа.
^

Страница 1 из 1

Перейти: