Добавлено: Пт Янв 29, 2010 8:43 pm
Заголовок сообщения: Хороший и недорогой аэрограф автомат для ребёнка 6-8 лет.
Племяник хочет аэрограф красить модели. Ему 6 лет. Под руководством отца красил моим Нansa-381. Получается. Теперь хочет себе такой приобрести. Обязательно автомат. Я кроме Нansa-381/281 и H&S Grafo аэрографов-автоматов не знаю. Скажите бывают ли ещё автоматы кроме указанных этих двух моделей? Особенно интересует наличие автоматов недорогих китайских и японских марок. Типа Jazz, Wave, GSI.
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 10:35 am
Заголовок сообщения:
А "Белорус" никоим образом не рассматривается? Не знаю как сейчас их качество и выпускаются ли вообще,но у меня мой аэрограф( где-то середины 80-х,им на заводе покрывали часовые циферблаты)никаких нареканий не вызывает,за все время я лишь по своей глупости отломал резьбу у форсунки
Штурман
Коллега, моему карапузу уже 8 лет, но он аэром пользоваться тоже начал лет в 6 (мама сказала что кисточкой плохо покрасил - мазки видны... обиделся). На сегодняшний день он работает вот этим http://www.airgraf.ru/index.php?productID=278 и ни на что менять не хочет - ему курковый, в отличие от рычагового, удобней контролировать, да пистолетная ручка очень удобна для малыша. Уже сам регулирует и подачу краски и подачу воздуха (сам, конечно же, проверяю прежде чем краску залить, но он очень быстро разобрался и сам).
Извиняюсь спросить коллеги, а что такое аэрограф-автомат и в чем его отличие от обычного аэрографа???
В аэрографе независимого действия подача воздуха и краски регулируется отдельными движениями. Обычно утапливаете клавишу идёт воздух, тянете на себя идёт краска. В автомате двуижение только одно - на себя. Подача возду, его пропорции относительно подачи краски определяются автоматически конструкцией аэрографа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы