День Добрый!
По просьбе Уважаемого novik выкладываю деки от Бегемота.
Купил у Чернышева в АртМузее, цена 60 руб за деку.
По качеству ничего не могу пока сказать ,на вид даже очень не плохо. На фото не видно, линейка погружения есть белая, бело- чёрная и чёрная.
Вообще у Чернышева полный ассортимент Бегемота для России. Цены 60-150 руб. Очень поразили технички на самолёты в 1/72, полностью читаемые. Жалко Бегемот не делает для Руси деки на 1/35, печатает для Bisona.
Это чтобы купить деку сделаную в Ростове надо купить ее в Америке и переслать в Питер, глобализация...япона мать.
Бегемот печатает деколи для Бизона по макетам самого Бизона и по предоплате от Бизона, как и для многих других заказчиков в том числе и зарубежных. Нет у нас разделения ассортимента для России и не России, все что мы делаем от своего имени - на нашем сайте, все остальное мы только печатаем для других за их деньги.
Говорил неоднократно и могу повторяться еще и еще раз. Те деколи, что мы печатаем под своим логотипом и продаем от своего имени - для нас скорее хобби, у нас работает 15 человек и 5-го и 15-го каждого месяца зарплату им выдавать надо, причем живыми деньгами а не деколями и респектами моделистов всей страны к нашему бренду.
Так например вот интересны мне вертолеты и реактивы 1.72, на западные машины я и так куплю что мне захочется, на наши иногда проще нарисовать и напечатать. Из чистого альтруизма я дорисовываю к тому что интересно мне еще что-то (включая инструкции), чтобы полностью закрыть тему тех-же Су-27 ( на самом деле мне-бы хватило 5% того что уже сделано по Су-27 причем безо всяких инструкций и только в масштабе 1\72.
Вот и сегодня, в свой законный выходной проработал почти 6 часов над продолжением серии по Су-27 и новыми нашими будущими деколями, хотя мог-бы чем-то другим заняться. Хотя я и занимался, наклею партию деколей на свою текущую модель - порисую полчасика - подсохло, потом помажу Микросолом, еще полчасика порисую - натянулась деколь на модель как чулок, потом снова цикл тот-же.
Тема кораблей, бронетехники, самолетов ВМВ меня не сильно греет и потому у меня нет особой тяги рисовать макеты. Вот если найдется кто-то достаточно компетентный для разработки деколей и инструкций к ним в том-же Кореле он не только осчастливит собратьев-моделистов по танковой и корабельной тематике, но и получит от нас определенную сумму денег за разработку. Но что делать (какие машины) будем определять мы все-таки.
Как говорится каждый сам кузнец своему счастью и несчастью.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:24 pm
Заголовок сообщения:
Понял, до свидания. Завтра постараюсь отправить!
Добавлено спустя 18 часов 21 минуту 57 секунд:
Доброе утро.
Котков_Андрей писал(а):
Тема кораблей, бронетехники, самолетов ВМВ меня не сильно греет и потому у меня нет особой тяги рисовать макеты. Вот если найдется кто-то достаточно компетентный для разработки деколей и инструкций к ним в том-же Кореле он не только осчастливит собратьев-моделистов по танковой и корабельной тематике, но и получит от нас определенную сумму денег за разработку. Но что делать (какие машины) будем определять мы все-таки.
Как говорится каждый сам кузнец своему счастью и несчастью.
Но если кто-то нарисует макет, вы его напечатаете.
Добавлено: Ср Май 02, 2007 6:06 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей, здравствуйте!
Как я понимаю, ВЫ имеете непосредственное отношение к БЕГЕМОТу.
У КРМБРИГа куча моделей в 1/700, делают они даже травлёнку / так себе/, а вот с декалями у них беда.
Я думаю, если начать выпуск декалей для этих моделей то спрос будет, даже за рубежом!
Например: бортовые номера, названия кораблей, полоски ватерлиний, эмблемы /на современных кораблях/, флаги /как основные, так и сигнальные/.
Вопрос:
А почему КОМБРИГ не заказывает сам для своих моделей у ВАС декали /кроме четырёх/?
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:11 pm
Заголовок сообщения:
novik писал(а):
Котков_Андрей, здравствуйте!
Как я понимаю, ВЫ имеете непосредственное отношение к БЕГЕМОТу.
У КРМБРИГа куча моделей в 1/700, делают они даже травлёнку / так себе/, а вот с декалями у них беда.
Я думаю, если начать выпуск декалей для этих моделей то спрос будет, даже за рубежом!
Например: бортовые номера, названия кораблей, полоски ватерлиний, эмблемы /на современных кораблях/, флаги /как основные, так и сигнальные/.
Да, возможно - осталось найти того, кто будет рисовать эти деколи, 1\350 рисовал для нас ростовчанин Игорь Гулькин.
novik писал(а):
Вопрос:
А почему КОМБРИГ не заказывает сам для своих моделей у ВАС декали /кроме четырёх/?
Не знаю, спросите у самого Комбрига. будет заказ будем печатать.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:18 am
Заголовок сообщения:
Начертить-то все это добро не проблема. Проблема заключается в том, что нужна исходная информация (начертание букв, цифр, размеры флагов, грамотные рисунки эмблем итд итп)
При наличии хорошей исходной информации можно все это перевести в векторный вид и тогда все это можно гнать под любой размер и масштаб. Тут уже дело техники...
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
Вот если найдется кто-то достаточно компетентный для разработки деколей и инструкций к ним в том-же Кореле он не только осчастливит собратьев-моделистов по танковой и корабельной тематике, но и получит от нас определенную сумму денег за разработку. Но что делать (какие машины) будем определять мы все-таки.
вот на этм месте поподробнее Андрей! Я занимаюсь немцами второй мировой - что интересует, готов попробывать ..........
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:31 pm
Заголовок сообщения:
Predator писал(а):
.
вот на этм месте поподробнее Андрей! Я занимаюсь немцами второй мировой - что интересует, готов попробывать ..........
Очень просто.
Именно так у нас и появились деколи на немцев 1.72 (6 шт в нашем ассортименте) в результате сотрудничества с москвичем Алексеем Немкиным.
1. Мы с вами согласовываем тематику будущей деколи (мы прикинем будет ли вообще продаваться такая деколь потенциально, интересна ли она нашим дилерам),
2. Вы рисуете саму деколь и заготовку для инструкции в любом векторном редакторе и присылаете нам.
3. мы сами дорабатываем ее до наших печатных требований и издаем деколь.
4. вы получаете некую сумму (не самую конечно большую порядка нескольких килорублей), авторские образцы.
5. Моделисты в какой-то мере счастливы (если тематика новой деколи им интересна).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы