Добавлено: Ср Янв 27, 2010 5:06 pm
Заголовок сообщения: У Scalemodels.ru договор с Яндексом?
У Scalemodels.ru договор с Яндексом?
Или это у моего компа глюк. Набираю запрос на вашем сайте, жму кнопку найти и попадаю в Яндекс. Кстати даже в окне Яндекс написан.
Так ведь я тоже. У меня и в подписи упоминается. А Яндексом я сроду не занимался. Но в сравнение с тем поисковиком что был... ни в какое сравнение. То болезнь была, а не поиск.
С уважением.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Любомирский писал(а):
Единственное, что хотел бы добавить - у меня ячейка поиска перекрывает верхнее меню по сайту:
Это только у вас так отображается. В том смысле, что это ваш браузер на вашем мониторе перекрывает. Дело не в сайте и не размере. Не должно ничего перекрывать. Попробуйте изменить масштаб страницы.
Единственное, что хотел бы добавить - у меня ячейка поиска перекрывает верхнее меню по сайту:
Это только у вас так отображается. В том смысле, что это ваш браузер на вашем мониторе перекрывает. Дело не в сайте и не размере. Не должно ничего перекрывать. Попробуйте изменить масштаб страницы.
Не только у Любомирского, у меня тоже так, на двух разных компах.
У Вас монитор 16:9, а у меня 4:3, да еще и пушка где с большим разрешением работать не возможно. Было бы неплохо как-то оптимизировать, чтобы и при 1024*768 отображалось нормально.
Просто с Оперой у меня другие проблемы были, вот я про нее и не вспоминал.
Да с Оперой вечно проблемы, но пользуюсь ей, так как с мобильным инетом она хорошо жмет траффик... (и плюс показывает, сколько всего на странице загрузилось в килобайтах - и если много - то можно нажать кнопочку "стоп" в целях экономии).
Только сейчас напоролся: а что, развернутый (или как он там назывался, уточненный что ли?) поиск по сайту канул в лету? Блин, если так, то жалко, было гораздо удобнее. Хотя если в поле поиска добавлять нужный раздел, например "форум", похоже тоже работает. Отображается результат поиска тоже хуже - не поделен на сектора поиска
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы