Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У Scalemodels.ru договор с Яндексом?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Или это у моего компа глюк. Набираю запрос на вашем сайте, жму кнопку найти и попадаю в Яндекс. Кстати даже в окне Яндекс написан.

^

Похоже что да Smile , сам только сегодня заметил.... (от старого поиска толку НУЛЬ был)
^

Ура! Наконец-то нормальный поиск будет! Ну теперь-то, просто верх неуважения будет, создавать темы с вопросами не воспользовавшись поиском!
^

5 баллов
^

Armadil писал(а):
Ура! Наконец-то нормальный поиск будет! Ну теперь-то, просто верх неуважения будет, создавать темы с вопросами не воспользовавшись поиском!

А я Гуглить люблю Evil or Very Mad

Если серьезно, необходима возможность выбора - искать на сайте или в Яндексе. На многих сайтах это практикуется.
^

iugansk писал(а):
Если серьезно, необходима возможность выбора - искать на сайте или в Яндексе.

Наверное, да. Да и гуглить мне больше нравится, чем ээ..яндексить Smile
Хотя попробовал этот поиск - вроде бы и ничего. Может, и сойдет так.
^

Единственное, что хотел бы добавить - у меня ячейка поиска перекрывает верхнее меню по сайту:

Надо бы ужать ее по высоте.
В остальном, пока, нареканий нет, будем работать, спасибо.
^

iugansk писал(а):
А я Гуглить люблю

Так ведь я тоже. У меня и в подписи упоминается. А Яндексом я сроду не занимался. Но в сравнение с тем поисковиком что был... Laughing ни в какое сравнение. То болезнь была, а не поиск.
С уважением.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Любомирский писал(а):
Единственное, что хотел бы добавить - у меня ячейка поиска перекрывает верхнее меню по сайту:

Это только у вас так отображается. В том смысле, что это ваш браузер на вашем мониторе перекрывает. Дело не в сайте и не размере. Не должно ничего перекрывать. Попробуйте изменить масштаб страницы.

^

А новый поиск только для избранных? Mr. Green

PS Разобрался в проблеме, надо полностью разрешить javascript.
^

pelm писал(а):
iugansk писал(а):
Если серьезно, необходима возможность выбора - искать на сайте или в Яндексе.

Наверное, да. Да и гуглить мне больше нравится, чем ээ..яндексить Smile
Хотя попробовал этот поиск - вроде бы и ничего. Может, и сойдет так.

Вроде как этот поиск только по сайту и шарит (на яндекс движке) , о каком выборе Вы говорите?
^

Armadil писал(а):

Любомирский писал(а):

Это только у вас так отображается. В том смысле, что это ваш браузер на вашем мониторе перекрывает. Дело не в сайте и не размере. Не должно ничего перекрывать. Попробуйте изменить масштаб страницы.

Не только у Любомирского, у меня тоже так, на двух разных компах.
^

alexy5 писал(а):
Вроде как этот поиск только по сайту и шарит (на яндекс движке) , о каком выборе Вы говорите?

Имеется ввиду - искать как раньше (как было раньше), или с помощью Яндекса.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Анатолич писал(а):
Не только у Любомирского, у меня тоже так, на двух разных компах.

У меня не перекрывает. Опера 10.1, 1280*800
^

pelm писал(а):
У меня не перекрывает. Опера 10.1, 1280*800

У Вас монитор 16:9, а у меня 4:3, да еще и пушка где с большим разрешением работать не возможно. Было бы неплохо как-то оптимизировать, чтобы и при 1024*768 отображалось нормально.
^

в игноре у 1 пользователей
МВТ, может, у вас страница из кэша браузера или прокси? У меня с новым поиском:
^

Вот выставил 1024*768. Все норм. Так что наверное от браузера зависит...
^

Да, действительно, в Опере работает, а вот Мозила не хочет. Просто с Оперой у меня другие проблемы были, вот я про нее и не вспоминал.
^

Анатолич писал(а):
Просто с Оперой у меня другие проблемы были, вот я про нее и не вспоминал.

Да с Оперой вечно проблемы, но пользуюсь ей, так как с мобильным инетом она хорошо жмет траффик... (и плюс показывает, сколько всего на странице загрузилось в килобайтах - и если много - то можно нажать кнопочку "стоп" в целях экономии).
^

господа, переходите на Safari, отличный браузер !
^

Все теперь функционирует нормально. Спасибо за помощь.
^

в игноре у 1 пользователей
Только сейчас напоролся: а что, развернутый (или как он там назывался, уточненный что ли?) поиск по сайту канул в лету? Блин, если так, то жалко, было гораздо удобнее. Хотя если в поле поиска добавлять нужный раздел, например "форум", похоже тоже работает. Отображается результат поиска тоже хуже - не поделен на сектора поиска Sad
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: