Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смоляная кабина для Су-47

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Приветствую. Решил попробовать работать со смолой, заказал кабину от НеОмеги. Сегодня вся эта радость до меня наконец-то дошла, но немного поставила в тупик. Так что 2 картинки и несколько вопросов:

Здесь видно, что в Су-47 используется ЭДСУ, РУС находится на правой консоли. НО! В комплекте дан еще один РУС. Зачем?

Что к чему на этой картинке, я вообще плохо понял. Крайняя слева деталь, вероятно, ставится за креслом пилота, так? Скорей всего, это механизм открытия фонаря. Для чего нужны вторая и четвертая детали - мне непонятно совсем. Есть у кого-нибудь идеи?
^

На литнике с вторым РУС - шток подъема фонаря. Дань унификации с другими наборами.
На второй картинке левая деталь - основание под "сдвижную" часть фонаря.
^

Andrey_65, второй РУС - дань унификации? Со штоком и основанием я вроде разобрался. Что за остальные 2 детали - вот вопрос...
^

На второй фото деталь 2 і 4 с лева - это когда то было одной запчастей, она просто сломана и это та детал которая идет за сиденье пилота, деталь 1 слева часть которая поднимает фонарь самолета! Так званий "шток" - пневматическая стойка которая поднимает деталь 1 опираясь на деталь 2/4 и тем самым открывает фонарь. А РУС - это Вам "бонус" от производителя, родной РУС идет уже на своем штатном месте!
^

fixxxet, т.е. правильно ли я вас понял, что детали 2 и 4 после конкатенации вклеиваются за креслом пилота, деталь 1 вклеивается в фонарь, и вся эта конструкция соединяется гидроцилиндром?
^

Carolinus
Иммено! Вы все правильно поняли! Деталь 2 и 4 клеятся на горизонтальной плоскости за сиденьем пилота под деталь 1 которая крепится на фонарь, а там по Вашему желанию - фонарь открыт клеете деталь 3, а если нет то она вообще не нужна!
^

Большое спасибо за помощь. Думаю, буду делать открытый фонарь. Иначе смысл в афтермаркете.. )
^

Всегда пожалуйста!
^

Страница 1 из 1

Перейти: