Приветствую. Решил попробовать работать со смолой, заказал кабину от НеОмеги. Сегодня вся эта радость до меня наконец-то дошла, но немного поставила в тупик. Так что 2 картинки и несколько вопросов:
Здесь видно, что в Су-47 используется ЭДСУ, РУС находится на правой консоли. НО! В комплекте дан еще один РУС. Зачем?
Что к чему на этой картинке, я вообще плохо понял. Крайняя слева деталь, вероятно, ставится за креслом пилота, так? Скорей всего, это механизм открытия фонаря. Для чего нужны вторая и четвертая детали - мне непонятно совсем. Есть у кого-нибудь идеи?
На литнике с вторым РУС - шток подъема фонаря. Дань унификации с другими наборами.
На второй картинке левая деталь - основание под "сдвижную" часть фонаря.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:56 am
Заголовок сообщения:
На второй фото деталь 2 і 4 с лева - это когда то было одной запчастей, она просто сломана и это та детал которая идет за сиденье пилота, деталь 1 слева часть которая поднимает фонарь самолета! Так званий "шток" - пневматическая стойка которая поднимает деталь 1 опираясь на деталь 2/4 и тем самым открывает фонарь. А РУС - это Вам "бонус" от производителя, родной РУС идет уже на своем штатном месте!
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 9:49 am
Заголовок сообщения:
fixxxet, т.е. правильно ли я вас понял, что детали 2 и 4 после конкатенации вклеиваются за креслом пилота, деталь 1 вклеивается в фонарь, и вся эта конструкция соединяется гидроцилиндром?
Carolinus
Иммено! Вы все правильно поняли! Деталь 2 и 4 клеятся на горизонтальной плоскости за сиденьем пилота под деталь 1 которая крепится на фонарь, а там по Вашему желанию - фонарь открыт клеете деталь 3, а если нет то она вообще не нужна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы