Ошибаетесь. Собираю модели, получаю удовольствие.
На счет АН-2 очень много совершенно доступных "на пощупать" вариантов для особых ценителей копиизма. а вот сидеть и перекладывать старинные фоточки в интернете - ну такое себе. Хочешь копию сделать? Взял камеру, сел в машину, доехал до ближайшего оригинала и наслаждайся.
В каком месте я не прав? И в чем ошибка в выборе сайта? Я тут модели самолетов собираю, нелетающие, стендовые.
Добавлено: Пн Фев 20, 2023 7:55 am
Заголовок сообщения:
Airliner-RC писал(а):
зачем столько черно-белых фото в теме, когда кругом полно живых самолетов, а у каждого в кармане смартфон с мегапиксельной камерой. Похоже на какой то мазохизм
может потому, что:
1. это исторические фото, на которых машина без вмешательств вандалов, реставраторов, музейщиков...
2. не у всех под боком есть Ан-2, находящийся в доступе.
Добавлено: Вт Сен 05, 2023 10:43 pm
Заголовок сообщения:
Лет десять назад писал Ломитскому про замену фонаря ,он мне другой выслал ,более похожий .
Так что наверное переделали . Но вот кладутся ли во все наборы ,или меняют только по требованию не знаю .
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 9:30 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Нет ли у кого фото задней стенки кабины Ан-2М. Как понял из описания там отсутствовала дверь в грузовую кабину.
и ещё , внимательно просматривая фотографии наткнулся на эти две: где капоты двигателя очень похожи на Ан-2м но сам самолёт на вариант "м" не похож. Что это за модификация?
Добавлено: Пн Мар 18, 2024 8:12 am
Заголовок сообщения:
MAXAL писал(а):
Здравствуйте!
и ещё , внимательно просматривая фотографии наткнулся на эти две: где капоты двигателя очень похожи на Ан-2м но сам самолёт на вариант "м" не похож. Что это за модификация?
Капот от Ан-2М подходил к Ан-2 и на местах иногда ставили на обычную двойку капот от М-ки.
Добавлено: Пн Мар 18, 2024 5:07 pm
Заголовок сообщения:
Uksus писал(а):
MAXAL писал(а):
где капоты двигателя очень похожи на Ан-2м но сам самолёт на вариант "м" не похож.
Капот от Ан-2М подходил к Ан-2 и на местах иногда ставили на обычную двойку капот от М-ки.
MAXAL
Вот всё с точностью до наоборот. В Долгопрудный были переданы чертежи Ан-2 с еще ранним вариантом капота, по образу прототипа:
Эти капоты, немного доработанные, некоторое время еще сохранялись и на обычных Ан-2. Вот здесь хорошо видно разнообразие тех лет: и старые и новые капоты, и коки винтов и даже винт от Ли-2 в одной линейке:
И на Ан-2М позднее ставили капоты от Ан-2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы