Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения: Вопросы по Не-46
Интересует цвет верха фюзел. и эмблемы на этом испанском Не-46.Что это:RLM62 ?или может ,так называемая Аканом краска-испанский хакки?
Эмблематого же цвета.?Какой пулемёт стоит на машине? MG15 ?
Cеро-голубая?-это же боевая машина.Возможно,основной цвет RLM 63 а поверх RLM02?-приходит на ум-но фюзель. подкрасили(небрежно)в испанской части-могли и свою краску использовать(включая итальянскую).Главное, и эмблема того же цвета.
ВОПРОС №2.Есть известное фото Не-46 с капотом и обтекателями колёс от Ro-37(у меня оно в плохом качестве)Хочу узнать номер этой машины.
Принимала ли участие в боях?
Ну и что? Тот же Не70 применялся для разведки и бомбардировки(бело- голубой Не 70 -тоже строевая машина)
По поводу фото-я про такое и не слышал,если честно,но есть очень хороший ресурс, вот:
http://www.network54.com/Forum/394728/
Заходите,нажимаете кнопку Buscar(поиск),вбиваете,что хотите найти и будет Вам счастье.Одно "но" - иногда невозможно скачать фото- за давностью времени были удалены ,а ссылки остались.Можно оставить запрос на английском- всегда помогут,если есть чем.
Не-70-почему-то я уверен в яркой своей раскраске только поступил в подразделение(или не летал на боевые задания, или летал не долго-тем более-это окраска не нанесена в Испании,а досталась от "гражданской жизни")-потом был(мне кажется скоро )перекрашен.Не-46-поступил в подразд. в цветах RLM 63.Потом уже был "докамуфлироан"-вероятней всего в какой -либо защитный цвет.
Фото выложу завтра.
Не-70Е 14-34 в белоголубой окраске летал в качестве курьера,до этого и послее он был камуфлирован.Причем в позднем камуфляже видны назводы на фоне "голубых перьев".
Фото выложить не могу, болтаюсь в Москве на курсах,если не горит, выложу после 6 февраля.
По Не-46- сверху накрашено вероятно что-то зеленое, но сейчас скорее всего и нее узнаем.
Ответный вопрос. Во Франции, где-то у частников есть живой Хе-46. Фотографии из Реплики у меня есть. Существуют ли валки кабины, больно там все наворочено
С уважением, Александр
Господа, а есть ли у кого нормальные чертёжики Не-46 С (интерьер, крепление расчалок, двигателя компановка, крепление авиабомб снизу и т.д.) В планах смоляная модель от Планет Моделс с декалью от OWL в ночном исполнении. Всем заранее спасибо.
с уважением, Вадим
Есть такая ссылочка: http://www.luftfahrt-archiv-hafner.de/
Там тех описания на He-46. Стоит конечно денег. Можно скинутся на диск, но это максимальная сейчас информация. Плюс если делать Планет, я заказал себе травленую шестерню для D-30. В принципе можно говорить и об обоих приборках. Всё в наших руках. Кабины сложные. Они открытые и работа фактически с 0.
Вот так пока прорезал жалюзи капота. Кабину срезал. Дальше пока в поиске.
С уважением, Александр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы