Чорд. Да что же Вы с нами делаете? Где фокус? Если нет макро на фотоаппарате, то располагайте объектив подальше от фигурки и фигурку поближе к фону (например, к окну) придвигайте.
Приветствую.
Для первой работы очень не дурно!
Отлично получился камуфляж дубок(поправьте,если что)у бойца с ак.
У второго бойца ас "вал",а не винтовка винторез.Про ошибки магазина вал писали все и исправить это не сложно.
Фон в виде американского пикселя придает атнуражности фото,но следующий раз используйте белый.
Удачи!
Похоже товарищ старался изобразить РПС "Смерш",т.к подсумочки он взял от "вымпела" звездячьего..
Из чего лепите? Чем при формовке пользуетесь?
И не используйте звездовские фигурки,я вас прошу...мне категорически не понравились..Дрэгоновские правятся намого проще.И под ножом пластик приятнее режется....
страшныйсержант,
так я тебя в и-нэте вижу, благо существуют е-шопы
еще совет - побольше внимания сборке, виден облой на некоторых деталях - нужно снимать, обрабатывать кисти рук - разрезать пальцы и шкурить. и еще - какая краска?
Акан...неплохой акрил..Смешивайте краски для получения эффекта.идеально черной или идеально зеленой краски не бывает..Сейчас я расписываю Вархаммер40к,там цвета яркие и сочные,т.к миниатюры игровые. Но своих имперских гвардейцев я крашу по технологии 1;35..все же пехтура..да по старому кодексу-еще и "пехотные ветераны"..Им положено))))
И пробуйте заказывать в и-нет магазинах..благо живем в век технологий и интернета..Здесь на форуме- "Фарцовка" вам в помощь..Вранье что здесь не проскакивают миниатюры Драгона на НАМ или НАТО...не поверю низачто!!!! Списывайтесь,заказывайте...как говорится "и будет вам маленькое еврейское счастье"...
PS; как раз здесь я и приобрел давным давно Т62 когда их в Москве не было вообще!
..и не пользуйтесь шпаклевкой...ей затирайте швы лучше,те что краска не зальет...приобретите миллипут или любую двухкомпонентку. Из миллипута лепить намного приятнее чем например из той же воркшоповской "зеленки"..т.е GreenStuff.
Попробуйте "расчлененку":т.е когда вы не набираете фигурку из уже готовых деталей а эти детали члените и формируете уже нужную вам позу..а потом из двухкомпонентки формируете где расчленеия участки тела,одежды со складками,новые элементы снаряжения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы