Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/35 бойцы спецподразделений(#2434) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

за основу взял кокого то воина времен второй мировой от "звезды"
сделал броник и разгрузку...

^

Гигантские и не резкие фотографии..... ничего не понятно.
^

от "вымпела" добавил подсумки и мордашку в шлеме:)

фотик древний... лучше никак...
^

Чорд. Да что же Вы с нами делаете? Где фокус? Если нет макро на фотоаппарате, то располагайте объектив подальше от фигурки и фигурку поближе к фону (например, к окну) придвигайте.
^

процесс....

^

Разговор слепого с глухим....
^

Minsk94 писал(а):
Разговор слепого с глухим....

плохой из меня фотогаф...

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:

первая фигура..

я конечно понимаю что похоже на бойца "вымпел"Smile от туда винторез подсумки и голова

Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:

добавил фляжку и кобуру

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:

^

Приветствую.
Для первой работы очень не дурно!
Отлично получился камуфляж дубок(поправьте,если что)у бойца с ак.
У второго бойца ас "вал",а не винтовка винторез.Про ошибки магазина вал писали все и исправить это не сложно.
Фон в виде американского пикселя придает атнуражности фото,но следующий раз используйте белый.
Удачи!
^

пулеметчик еще в процессе

^

^

Похоже товарищ старался изобразить РПС "Смерш",т.к подсумочки он взял от "вымпела" звездячьего..
Из чего лепите? Чем при формовке пользуетесь?

И не используйте звездовские фигурки,я вас прошу...мне категорически не понравились..Дрэгоновские правятся намого проще.И под ножом пластик приятнее режется....
^

НКВД писал(а):
И не используйте звездовские фигурки,я вас прошу

я живу в маленьком провинциальном городишке... использую то что продается...
шпаклевка выжигатель нож....
^

страшныйсержант,
так я тебя в и-нэте вижу, благо существуют е-шопы Very Happy
еще совет - побольше внимания сборке, виден облой на некоторых деталях - нужно снимать, обрабатывать кисти рук - разрезать пальцы и шкурить. и еще - какая краска?
^

в основном акан... редко звездовская
^

Акан...неплохой акрил..Смешивайте краски для получения эффекта.идеально черной или идеально зеленой краски не бывает..Сейчас я расписываю Вархаммер40к,там цвета яркие и сочные,т.к миниатюры игровые. Но своих имперских гвардейцев я крашу по технологии 1;35..все же пехтура..да по старому кодексу-еще и "пехотные ветераны"..Им положено))))
И пробуйте заказывать в и-нет магазинах..благо живем в век технологий и интернета..Здесь на форуме- "Фарцовка" вам в помощь..Вранье что здесь не проскакивают миниатюры Драгона на НАМ или НАТО...не поверю низачто!!!! Списывайтесь,заказывайте...как говорится "и будет вам маленькое еврейское счастье"...
PS; как раз здесь я и приобрел давным давно Т62 когда их в Москве не было вообще!
^

какие мои годы:) научусь, года даже нет как я этим начал увлекаться
^

..и не пользуйтесь шпаклевкой...ей затирайте швы лучше,те что краска не зальет...приобретите миллипут или любую двухкомпонентку. Из миллипута лепить намного приятнее чем например из той же воркшоповской "зеленки"..т.е GreenStuff.
Попробуйте "расчлененку":т.е когда вы не набираете фигурку из уже готовых деталей а эти детали члените и формируете уже нужную вам позу..а потом из двухкомпонентки формируете где расчленеия участки тела,одежды со складками,новые элементы снаряжения...
^

проба на тему сталкера...пока в процессе фигуры попробовал "вымпеловского" переделать

^

ну вы просто вылепили горб ему и по нему нарисовали полосы разгрузочной системы...и все..
^

еще маску с балоном Mr. Green
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: