Aardvark
Как об обычных 1000фунтовых, так и кассетных. У Фикса в наборе только Сайдуиндеры.
Обладатели* теплого-лампового ЭСКИ (ну или на крайняк его италовской пиратки )
с совершеннейшим нипониманием этой надуманной проблеМММы, смотрят на фикс как на.....ну кароч
понятно!
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 8:26 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Aardvark писал(а):
CTS писал(а):
как альтернатива четыре (2х2) ракеты AIM-9L на внешней подвеске.
Чет это сумлительно.
Ок, вешаю на Фиксовский FRS.1 XZ451 два бака + две ракеты. У меня ещё Италовский GR.3 XZ988, это нормально будет для него - два бака + три бомбы?
В общем нашёл вот что, правда это за 20 мая:
Цитата:
We launch at 1400 armed with 3 CBUs and the run into the target (Hi-Lo-Hi) works as advertised. Sharky Ward hears us transiting in as "GREENx" and asks after me by name!! He gets a gruff response. The target is easily acquired and Iveson reports that my weapons cause extensive secondary explosions. There is no obvious groundfire and the recovery goes fine.
Спасибо, вот в т.ч. глядя на эти фотки и пишу, что с реальными машинами не разобрался, т.к. на фотках у них сопла разные, а с чем это связано я не знаю.
Просто решил отдохнуть от ВМВ, и сделать несколько машин Фолкленды-82, вот доделываю (впервые в жизни) два Харриера,
а на редких снимках у них сопла скорее крашеные. Вот кстати, фото с того же Бритмоделлера:
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 3:41 pm
Заголовок сообщения:
prokhor писал(а):
CTS писал(а):
Вот и поди разберись...
А с прототипом определились уже?
В данном случае определиться было просто, всё вполне банально, и даже декалей искать не пришлось, т.к. всё было в наборах: FRS.1 - удачливый в войне XZ457/14, GR.3 - сбитый XZ988, кстати, я на это странице выше о них уже писал.
Теперь чтобы закрыть тему, нужны Супер Этандар, Даггер – первого нормального нет, про второй не знаю. Виктор, Вулкан, и пара вертолётов по одному за сторону. И всё! )
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 9:12 am
Заголовок сообщения:
Покрасил Sea Harrier FRS.1 XZ457 "14" в предлагаемый и в инструкции и в литературе "Extra Dark Sea Grey", но кмк, выглядит он слишком темноват, чем на известных фото, где цвет больше похож на Dark Sea Grey
Коллега, сам интересуюсь таким вопросом.
"Extra Dark Sea Grey" склонен к выцветанию, поэтому на выходе под окраску получим Dark Sea Grey. Это № 164 по Humbrol.
Вот моя ветка по окраске Cи Харриера. Посмотрите http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1327947.html#1327947
Коллеги, а существует ли в природе вакушный фонарь кабины на СиХарриер??
У меня в коробке с италовским лежал фонарь от Гр.3 Ранее тут это описывалось.
Или может у кого есть невостребованный??
Коллеги, а существует ли в природе вакушный фонарь кабины на СиХарриер??
В теории да, на практике нет.
Был там когда-то конверс в ФРС 1, шмоляной нос все дела, но это из разряда ископаемых,
хотя на прошлом Телфорде. кто-то его выносил, даже мне предлагали. Я ес-но побрезговал!
Я фонарь вроде как выдавил из плекса, но решил поинтересоваться на всякий случай.
Aardvark
Ты мне можешь показать на примере,чем отличаются козырьки форнарей на Гр3 и ФРС1??
Я планирую скрестить козырек от Гр3 с самодельной сдвижной частью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы