Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продукция Wolfpack

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Господа, подскажите адекватный интернет магазин, торгующий продукцией данной фирмы.
Заранее благодарен.
^

в игноре у 3 пользователей
Я беру на Спрюброзерс.
^

Спасибо Дима, как у конторки вообще с качеством. Планирую достаточно много взять, не хочу нагреться. Confused
^

Есть вполне нормальные наборы. А есть и откровенная кака. В среднем наверно качество на 4 с минусом. в общем от набора зависит.

Кстати, если не ошибаюсь на Лаки доставка его бесплатная.
^

На Лаки почти ничего нет Confused . Я набор на Рафаль, ждал два месяца и снял заказ.
^

Я заказал на Лаки механизм складывания крыла для Проулера. Жду уже 2 месяца. Долго. Но хорошо время меня не поджимает. Потому буду ждать до победного!
^

Штурман писал(а):
Я заказал на Лаки механизм складывания крыла для Проулера. Жду уже 2 месяца. Долго. Но хорошо время меня не поджимает. Потому буду ждать до победного!

А он, когда заказывали, был Availablе ?
^

в игноре у 6 пользователей
Nazar
Можно заказать вот здесь http://www.modelsforsale.com/catalog/modelkits.php?manufacturers_id=14347
Я у них заказывал краску, ребята работают оперативно, единственный нюанс, я оплачивал Pay Pal и надо было с ними связаться чтобы оговорить сумму доставки, все нормально, даже сделали скидку. Магазин английский, цены в фунтах, посему может быть дороже, но зато видно, что In stock и сколько чего осталось в наличии.
^

sergio_vitalio писал(а):
Я у них заказывал краску, ребята работают оперативно, единственный нюанс, я оплачивал Pay Pal и надо было с ними связаться чтобы оговорить сумму доставки, все нормально, даже сделали скидку. Магазин английский, цены в фунтах, посему может быть дороже, но зато видно, что In stock и сколько чего осталось в наличии.

У спрюброзерс тоже всё видно что есть в наличии и высылают через несколько часов. Правда доставка из Штатов теперь ощутимо дороже чем из Англии.
Приходиться набирать до кучи всего.
^

SDA писал(а):
Правда доставка из Штатов теперь ощутимо дороже чем из Англии.

Так я о том же Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Nazar
Владимир, если есть большое желание стать обладателем продукции этой фирмы, то можно попробовать через дружественную им структуру
http://www.hobbydecal.com/main.cgi
Я там покупал Wolfпака. Можно написать письмо об ассортименте - они отвечают
Главный Вольфпаковец иногда бывает в своем разделе на Zone-five
http://www.zone-five.net/forumdisplay.php?f=58

По моим наблюдениям их изделия на фото выглядят лучше чем в действительности...
^

Nazar писал(а):
Штурман писал(а):

А он, когда заказывали, был Availablе ?

Да
^

AntonK55 писал(а):
Главный Вольфпаковец иногда бывает в своем разделе на Zone-five
http://www.zone-five.net/forumdisplay.php?f=58

Недавно там появился. Кстати, кто-нибудь из нашей необъятной страны смог там зарегистрироваться?

AntonK55 писал(а):
По моим наблюдениям их изделия на фото выглядят лучше чем в действительности...

Во-во. На фотках - красота, в реальности - оплывшие поведённые детальки.
^

SDA писал(а):
Кстати, кто-нибудь из нашей необъятной страны смог там зарегистрироваться?

Это довольно известная личность!
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=14910&postdays=0&postorder=asc&&s tart=60
^

AntonK55 писал(а):
SDA писал(а):
Кстати, кто-нибудь из нашей необъятной страны смог там зарегистрироваться?

Это довольно известная личность!
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=14910&postdays=0&postorder=asc&&s tart=60

Да, видел. Вот думаю, не из-за этой ли "довольно известной личности" мы теперь зарегистрироваться не можем Laughing
^

Тоже брал на спрюбраузерс.
^

SDA писал(а):
Да, видел. Вот думаю, не из-за этой ли "довольно известной личности" мы теперь зарегистрироваться не можем

Ради смеха сейчас зарегистрировался, но регистрация неполноценная, пока не могу отвечать в постах. Модератор пишет, что я поставлен в какую-то замедлительную очередь, видимо проверяют досье Wink.
^

sergio_vitalio
Это уже сильно мы мимо темы...
Через несколько дней приходит сообщение, что аккаунт удален... Но, впрочем, удачи!
^

AntonK55
Да впрочем не сильно мимо темы, т.к. на этом сайте я так понял обитает тот самый продавец продукции Wolfpack Wink
Итак резюме: Зарегистрироваться на сайте можно, я это сегодня сделал. Единственный нюанс, надо указывать свой почтовый ящик не на ru. а скажем на com. это правило действует на очень многих англоязычных сайтах, ибо почта ru. считается у них очень спамоопасной Confused
Удачи.
^

sergio_vitalio
Спасибо, надо будет попробовать
^

Страница 1 из 1

Перейти: