Люди скиньте кто-нибудь схему окраски Графа Шпее на 1939 год(это та которая зеленые пятна на сером). Только пожалуйста не надо давать ссылки на поисковики т.к. я выхожу в интернет с телефона и денег чтобы лазить искать у меня нет. Заранее спасибо
Люди скиньте кто-нибудь схему окраски Графа Шпее на 1939 год(это та которая зеленые пятна на сером). Только пожалуйста не надо давать ссылки на поисковики т.к. я выхожу в интернет с телефона и денег чтобы лазить искать у меня нет. Заранее спасибо
Как сама модель?) приятная в сборке?)
Модель нормальная, я пользовался шпаклевкой только при сборке корпуса. А над деталировкой я сам немного поработал, добавил трапы, защиту винтов и выстрелы для противоторпедной сети
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:26 pm
Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, есть смысл брать "Limited Edition" с деревянной палубой, точёными стволами и травлением? Кто производитель этих дополнений? Как они по качеству?
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 4:49 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть смысл брать "Limited Edition" с деревянной палубой, точёными стволами и травлением? Кто производитель этих дополнений? Как они по качеству?
производитель, если мне не изменяет память KA models... качество очень даже....
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 9:32 am
Заголовок сообщения:
Стоит брать, у меня такой есть. Палуба, травление и стволы хорошо дополняют модель.
Только для изготовления приличной модели этого мало, еще придется добавить и афтемаркета и труда...
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 3:47 am
Заголовок сообщения:
Привет,
На мой взгляд та камуфляжная схема "Адмирала Графа Шпее" с зелеными пятнами на сером,совершенно неправильная!Настоящея и оригинальная схема окраски и камуфляжа вот эта:
Я недавно делал этот корабль и сделал его в соответствии с этой схемой.Употребленные мной краски:для корпуса-Tamiya XF-66(Light Grey),для надстройки-Tamiya XF-19(Sky Grey)а для камуфляжа-LifeColor UA108,Darkseagrey(Dunkelgrau)FS26152.Как заместитель краски от LifeColor можно применить Tamiya XF-24 Darkgrey.
Самые хорошие и весьма оригинальные краски,которые можно изпользоват это LifeColor German Navy WW2 Set1(Camouflage Set):
К сожалению я нашел эти краски довольно поздно-когда уже закончил стройку и окрашивания "Графа".
В качестве афтермаркета для "Шпее",я Вас рекомендую деревьянную палубу и фототравление от "Ka Models" для "Графа" от "Academy".
Хорошее травление для этой модели предлагает и "Едуард".
Надеюсь что я был Вам полезен.
С уважением,
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 7:03 am
Заголовок сообщения:
Ironduke писал(а):
Я недавно делал этот корабль и сделал его в соответствии с этой схемой.Употребленные мной краски:для корпуса-Tamiya XF-66(Light Grey),для надстройки-Tamiya XF-19(Sky Grey)а для камуфляжа-LifeColor UA108,Darkseagrey(Dunkelgrau)FS26152.Как заместитель краски от LifeColor можно применить Tamiya XF-24 Darkgrey.
А можно фото готового изделия? Мне очень интересно, как получилось сочетание выбранных вами цветов Тамии. В ближайших планах есть постройка этого корабля, но с красками пока не определился. А Лайфколор мне не добыть.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:44 am
Заголовок сообщения:
Лайфколор для немецкого флота, во всяком случае до недавнего времени, был в Моделере. Или есть в Польском магазине http://www.adalbertus.com.pl/lang/en
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 2:57 pm
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Ironduke писал(а):
А можно фото готового изделия? Мне очень интересно, как получилось сочетание выбранных вами цветов Тамии. В ближайших планах есть постройка этого корабля, но с красками пока не определился. А Лайфколор мне не добыть.
Здравствуйте YuraVS,
По поводу Вашего вопроса:вот так выгледят выбранных мной цветов "Тамии".
Я Вас советую использовать тот набор красок от "LifeColor":Kriegsmarine Set 1.Эти краски вполне в соответствии с немецким цветным стандартом RAL.
Eсли у Вас нет возможности найти эти краски,для окрашивания подводной части "Графа",Вы можете пользовать TS-33(Hull Red) от "Тамии".Кстати,это спрей вместимости 100ml.Есть хорошая покрывающая способность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы