В общем есть интерес к модификациям времен войны в Наме - а именно к AH-1G. Судя по информации приведенной здесь http://www.rumodelism.com/wiki/doku.php/vietnam/vietkits выбор весьма скуден. В принципе с учетом того, что статья на ру.моделизме достаточно старая может, что нибудь изменилась и кто нибудь выпускает эту вертушку на "Нам"?
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 3:53 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени.
Так же интересует Кобра из Нама.
Насколько я понимаю, раннюю Кобру никто пока в нормальном качестве не делает. Если брать фирмы вроде: MasterCraft и Plastyk , то внутри коробки нечто подобное:
Интерес к Кобре в 72 масштабе, уровень деталировки устроил бы хотя бы как на Италовских Uh-1. Во всех приведенных фото литников увы этого нет.
В общем ждем от добрых китайцев новых модификаций этой вертушки.
Кто знает, может и зделают. А может накoнец Special Hobby выполнит свое обещание.
Со своей стороны ,в выходные зделаю ин-бохсы на Monogram и Matchbox , выложу здесь.
Джентельмены! Судя по фотографиям Robertas в Алангере лежит Matchbox - это 100%, так как сам собирал. Единственная разница в декалях, там один вариант дан. Но на коробке Алангера стоит, что это перепак Revell. Отсюда вывод: AH-1G существуют лишь двух разновидностей, причем самая доступная это Алангер, да пожалуй и интересная (из двух), единственное только то, что все же ее надо будет дорабатывать. Да и наверное где-нибудь декали интересные найти.
А Robertas, как всегда на высоте, всегда у него есть экслюзивная информация.
Revell приобрел Matchbox, как впрочем и Monogram.
А самые доступные декали на етот момент делает Fireball Мodelworks ( http://www.fireballmodels.info/ )
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:53 am
Заголовок сообщения:
stak
насчет Мастеркрафта вы правы,я не давно взял за небольшую цену их Кобру.Литники такие же как на представленной вами фотографии,однако качества литья как раз на ту цену,по которой я брал этот кит-куча облоя,пластик пока не смотрел,т.к. оно запаковано.Из плюсов у Мастеркрафта удивило наличие цветной инструкции но дорабатывать чувствую придется там много.Но это на будущее.Думаю эта модель по своей цене будет неплохим полем для экспериментов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы