Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Книга по Ми-24

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Перерывал ворох старых чертежей на кружке и надыбал интерсную книжечку:

много не успел отфоткать, но идёт на немецком. Рассказывается за вертолёты Ми-2,4,24, но ничего не понятно. Если кому-то станет интересно, можно будет добавить ещё фото.
^

в игноре у 2 пользователей
мне интересен крокодил .............. если есть интересные фотки то можно кинуть мне на почту?

заранее спасибо
^

Чтото я твоего мыла в профиле не нашел, кидаю на форум, заодно не только ты посмотриш.
Заранее оговорюсь :фоток немного и качество не фонтан-фоткал впопыхах

^

если не затруднит, то и по Ми-2 можно несколько фоток? =) заранее благодарен =)
^

Вот такую посмотрите. Аэродром в Ханкале.

^

raven969, а откуда такая фотка? Это Афган?
^

Если интересно, можно еще из этой же серии найти

Добавлено спустя 37 секунд:

Это Ханкала, Чечня.
^

очень интересно! если не затруднит, скажите, а откуда фотографии? с какого ресурса?
^

Ни с какого. Скажем так, это мой личный архив.
^

ОГО!! А есть ещё? Выложите, пожалуйста, если не трудно, и опишите период времени =)
Увлекаюсь вертолётами, современной боевой, в основном колёсной техникой. Очень интересные фото! Вдохновляют =)
^

Период времени будет опмсать довольно трудно, все в разное время года. А года где-то с 2000 по 2004.
Изображений довольно много(в основном Ми-8, -24, -26), в том числе и колесной техники (какая Вас конкретно интересует?). Может удобней будет скинуть на почту, чем здесь по одной выкладывать?

Добавлено спустя 14 часов 26 минут 16 секунд:

Такую еще посмотрите... Очень романтично Smile

^

raven969 писал(а):
Вот такую посмотрите. Аэродром в Ханкале.

На ВПП горит что ли кто-то?Уж больно длинная ретушь Confused
Это вторая Чечня?А погранцы у Вас базировались?Ми-8 курганской "придворной"?
^

На ВПП ничего не горит, просто это пыль от машины так красиво разлетается. Smile Кампания действительно 2-я, а про пограничную авиацию ничего сказать не могу. Была общевойсковая эскадрилья смешанного состава и борта ВВ.
^

Всем привет, делаю модель ми-24 от trumpeter. Очень нужны фотки шасси крупным планом, вес инет уже перерыл. Скиньте, плиз, у кого есть.
^

У меня были фотки по Ми-24П. Снимал сам Smile . Но скинуть или выложить удастся не раньше выходных. Надо найти диск на котором они записаны плюс любимая работа Smile .

С уважением, Дмитрий.
^

В выходные так в выходные, заранее спасибо. Smile
^

Nevich писал(а):
Всем привет, делаю модель ми-24 от trumpeter. Очень нужны фотки шасси крупным планом, вес инет уже перерыл. Скиньте, плиз, у кого есть.

Вот
http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?id=5702&cid=205&min=24&orderby=dateA& show=12
http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?id=5697&cid=205&min=24&orderby=dateA& show=12

http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?id=5679&cid=205&min=0&orderby=dateA&s how=12

передняя стойка
http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?id=5686&cid=205&min=12&orderby=dateA& show=12
и
ещё

^

Для Nevich как и обещал фото шасси Ми-24. Фото весят пр 200-500 кБ.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Надеюсь, что поможет при сборке :smile: .
Особенно обращаю внимание на колеса на основных стойках, у них очень характерный вид (смотри 1 фото).
С уважением, Дмитрий.
^

От спасибо тебе мил человек! Дай бог тебе здоровья! Smile)))
Выручил.
^

Спасибо огромное за фотки!
а продолжение этого валка нет? Очень интересно отличие интерьера у П от обычных вариантов

Андрей
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: