Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Ту-154М (Zvezda Tu-154M) - в чужой монастыр
Браво! Молодца!
Я вообще не особо тяготею к моделям гражданской техники, но это что-то! Прям как настоящий!
Предыдущие модели ГА, что мне попадались случайно - были не такими выразительными...
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Ту-154М (Zvezda Tu-154M) - в чужой монастыр
Работа просто великолепная и очень кропотливая. Выполнено все очень чисто и достоверно. Полностью согласен с автором относительно ненужных условностей в масштабах. Критерий один - максимальная достоверность, а не нагромождение игрушечных "правил"!
Правда, стоит упомянуть о главном отличии "гражданской" темы - здесь самолеты, как правило, лишены чумазости и изношенности военной техники и необходимо совершенное владение методом масок при отделке - переходы цвета здесь обычно четкие и ровные.
Сочувствую моделистам ГА: данной работой задан новый уровень создания модели подобной тематики.
Пожалуй, это наиболее реалистичный лайнер из всех видимых мною.
Господа с "чистого" форума, говорят что эта модель наиболее соответствует канонам ГА
Как по мне, так она им вовсе не соответствует и абсолютно всем моделям, выложенным на гражданском сайте, курить бамбук, по сравнению с Жениной моделью, до второго пришествия.
Браво.
Смотрю и поражаюсь... Красиво!
Сам был озадачен окнами на "боинге", но настолько простое решение, как сточить, мне в голову не пришло. А маски - так это просто фурор! Смотрю на них и понимаю, что моя инженерная думалка отстаёт на несколько порядков...
Вот смотришь на такой труд и понимаешь - есть куда стремиться!
Браво!
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 7:58 pm
Я бы заранее объявил эту модель Моделью года! Уровень исполнения запредельный! Евгений, это шедевр, так всем и передайте!!!
Еще отличная статья, по прочтении которой поймал себя на мысли, что " и я так тоже смогу", но где бы взять еще такие руки ... То есть написано всё настолько доступно и понятно, но мало ведь только написать, надо еще и сделать, а сделать на таком уровне не всем дано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы