Скиф... Выкиньте ,а лучше сожгите и закопайте. Как новичка Вас не порадует не сборка не результат. После таких моделей у новичков возникает стойкое отвращение к стендовому моделизму. Я серьезно, не охота, терять свежего человека.
ну раз взялся за грудь...говори что нибудь...
я конечно понимаю что есть гораздо более качественные и дорогие..но на данный момент это то что я хочу сделать
Вот валк на БМП-3 http://www.fotovalkirumodelism.com/page.php?page=554 На фото отъем машины ВС Республики Казахстан, но эти машины = российским на 99,9999...%
По поводу цвета краски на фото ...radikal.ru/i183/1001/f0/e4e8b57a61c3.jpg.html то с таким цветовбалансом сказать трудно.
Тем не менее окрасить модель в цвен АКАН 83017 /основной защитный зеленый / ошибкой не будет.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 9:47 am
Заголовок сообщения:
страшныйсержант писал(а):
может акан 73017?
Может быть. Это один и тот же цвет. Но первая "7" - это водорастворимый "Акан", а "8" - ну, вообщем на нитрорастворителе.
Поскольку я с водорастворимым "Аканом" без настоятельной необходимости не работаю, то я привел цвет, который использую.
страшныйсержант
Окраска кистью? Если да, то лучше чем у меня выходило. Грязь не очень, или это не грязь? Смывочка бы оживила модель. В мат. часть не лезу - но зная Скиф((.
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы