Наконец закончил с орлами. Смотрите, что получилось. Не знаю, насколько это 350-й, это экспериментальная партия. Размер 42х45мм общий. 10 орлов трёх видов, не считая что три на щитах. Попарно - носовые и кормовые(меньшие на 20%).
Спасибо за моральную поддержку! Хотя орлы мне даже самому понравились. Еминственно, сильно мелкая прорисовка, при уменьшении сливается. Для крупных масштабов, типа 200, самое то! Для 350-го - носовые нормально, а кормовые не такие эффектные. Буду думать. Подскажите, в 350-м какого они размера должны быть. Или хотя бы по жизни...
Всех с наступающим Рождеством!
Новые разработки. Праздники немного притормозили, но работаю! Детали к Боярину: щиты 120, 47 и к пулемётам. Шлюпбалки к нему же. Толщина металла тут уже 0,2 мм, деталь делается из расчёта тройного сложения, т.е. толщина шлюпбалки будет 0,6мм. Ну, кому ещё надо?
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 10:02 am
Заголовок сообщения:
Аскольд писал(а):
Может стоит открыть ещё одну тему, типа "Травление от Аскольда" и перенести сообщения с травлением туда. Я думаю, народ поддержит, вроде людям это интересно.
С уважением, Геннадий.
Согласен и поддерживаю!
!адо отдельную тему по этому вопросу!
Здравствуйте! Несмотря на праздники, работа движется! Новые детали к крейсеру РЯВ Боярин в 350-м масштабе. Пробная партия. Работаю над уменьшением орлов, скоро будет новое травление на эту тему! Пока не открыли новую тему, извините, буду скидывать сюда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы