Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка от Azur 1/32 D.520

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот собственно говоря ссылка на эту новинку
http://modelweb.modelforum.cz/view.php?cisloclanku=2010010006
На мой взгляд чешские товарищи из концерна МПМ продолжают удивлять своим шорт раном.
С уважением Сергей.
^

в игноре у 11 пользователей
Сергей, по-моему, это не такая уж новинка... В каком-то, не самом свежем, журнале я уже встречал статью о её сборке. Может, братья-славяне добавили "Hi-tech detailed interior" и заявили как новинку? Они любят так делать...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

И на травлёнке стоит клеймо "2004"...
^

в игноре у 19 пользователей
Цитата:
И на травлёнке стоит клеймо "2004"...

На прошлогодних новинках Wingnut Wings тоже стоят даты 2006-2007 годы. А вышли на рынок в апреле 2009-го. Тем не менее, этот "девуатин", как кажется, действительно не новинка, а переиздание.

Цитата:
чешские товарищи из концерна МПМ продолжают удивлять своим шорт раном

Угу, только это не совсем классический "шорт-ран", они свою технологию называют навроди "семи шорт-ран". Надо отдать им должное - крайне интересные прототипы и много ноыинок, а собираемость - на уровне "классики", как минимум. А по проработке внешних поверхностей - так кажется и лучше.
^

в игноре у 3 пользователей
Этой "новинке" не менее 6-ти лет от роду, это как бы не одна из их первых моделей в 32-м. Вот обзор на этот Девуатин от 2004 года
http://www.aircraftresourcecenter.com/Rev1/501-600/Rev586_Azur-D520_Tabsh/rev586.htm

С уважением,
Сергей.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Сергей, по-моему, это не такая уж новинка... В каком-то, не самом свежем, журнале я уже встречал статью о её сборке. Может, братья-славяне добавили "Hi-tech detailed interior" и заявили как новинку? Они любят так делать...

Слава привет!
Вот ты мне скажи почему ты стал с такой пугающей частотой менять свои аватарки?
В этом никак какой то потаённый умысел?
По моему мне нужно уже на компе завести папку "аля аватарки от братьев Демченко?" Very Happy
Ну а если по теме, то что Д 520 у них был это я в принципе знал, но лоханулся в том плане, что данный чешский сайт всегда рассматривал как эталон подачи новостей и прекрассных фотосессий в стиле инбокс!
И сразу же подумал что это однозначно их апгрэйд какой нибудь.
Странно как то всё это. Каждый раз вот так вот какую нибудь "новость" пробивать по всему инету на предмет уже выпуска данной позиции когда либо запаришься. Sad
Нечаев писал(а):
Угу, только это не совсем классический "шорт-ран", они свою технологию называют навроди "семи шорт-ран".

Коллега Нечаев, здравствуйте!
Спасибо вам за информацию, я такого названия и не знал.
Действительно, ведь когда рассматриваешь последние МПМ, Спешиал Хобби и др. чешские модели невольно ловишь себя на мысли. что это уже практически уровень обычных качественных отливок выполненных по обычной технологии.
^

в игноре у 11 пользователей
spl-55 писал(а):
Вот ты мне скажи почему ты стал с такой пугающей частотой менять свои аватарки?
В этом никак какой то потаённый умысел?

Меняю под настроение. Smile В мире нет ничего постоянного!
spl-55 писал(а):
Действительно, ведь когда рассматриваешь последние МПМ, Спешиал Хобби и др. чешские модели невольно ловишь себя на мысли. что это уже практически уровень обычных качественных отливок выполненных по обычной технологии.

Меня когда-то поразил G.55 от SH. Качество великолепное! Понравился Фулмар от МРМ в перепаковке Эдуарда. Так что чехи, в этом плане, молодцы. Обсуждаемый Девуатин, кстати, тоже не исключение.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Меняю под настроение. В мире нет ничего постоянного!

А я вот. дубина стоеросовая, как прилепил под своим ником облик бородатого аргентинца, так вот он и висит до сель! Crying or Very sad
^

в игноре у 19 пользователей
Цитата:
Меня когда-то поразил G.55 от SH. Качество великолепное!

Дык! 3D на него итальянцы делали, включая одного из авторов серии Ali d"Italia, по обмерам из миланского музея. У него еще и собираемость на уровне. Вообще - моя первая модель от МРМ. Собрана, но не покрашена - фонарь оказался с трещиной и "футура" не помогла.
А "Девуатин" этот я возьму обязательно, хоть есть уже в 48-ом ))))
^

Страница 1 из 1

Перейти: