Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт "резиновых" колёс.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 16 пользователей
Коллеги, проблема такова: на немецком грузовике ВМВ (по-моему "Мерседес") единовременно треснули все колеса. Возраст модели около 15 лет. Вопрос: можно ли отремонтировать и, если можно, то как? Заранее благодарен...
^

в игноре у 49 пользователей
Александр, надо фото посмотреть, может можно что-то придумать.
^

Володя, с фото дольше геморроиться. Суть в том - своими словами, что "баранка" шины лопнула поперёк. Видимо срок подошёл. Там можно только склеить. Вопрос - чем?
^

в игноре у 49 пользователей
Александр, я думаю только цианокрилатом, если он эту резину возьмет.
^

в игноре у 17 пользователей
Подозреваю - там не резина, там ПВХ... Скорее всего, ничем не клеится Sad
^

Да нет, конечно не резина, потому и в кавычках. Но и не ПВХ. Посоветую товарищу попробовать ЦА.
^

в игноре у 2 пользователей
А если попробовать холодную сварку, поксипол например? Я понимаю, что мое предложение немного дико звучит Embarassed , но вроде он(поксипол) почти все подряд склеивает, да и поскольку на колеса нагрузки нет, то и слой небольшой понадобится.
^

Faraon14 писал(а):
если попробовать холодную сварку, поксипол например? Я понимаю, что мое предложение немного дико звучит , но вроде он(поксипол) почти все подряд склеивает, да и поскольку на колеса нагрузки нет, то и слой небольшой пона

Коллега, спасибо, я попробую.
^

Погодите, погодите... Треснули "шины" на собранных колесах? Дали усадку, пластик выдержал, а "резину порвало"? Фото бы глянуть...
Клеить нельзя, натянете в одном месте, порвет в другом. Надо заполнять дырки. А тут уж лучше безусадочную шпатлевку.
Холодная сварка, мне кажется, будет грубовата. Хотя прогресс не стоит на месте...
^

в игноре у 4 пользователей
А если силиконом попробовать.
^

Чип писал(а):
А если силиконом попробовать

С силиконом интересно, спасибо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: