Коллеги, проблема такова: на немецком грузовике ВМВ (по-моему "Мерседес") единовременно треснули все колеса. Возраст модели около 15 лет. Вопрос: можно ли отремонтировать и, если можно, то как? Заранее благодарен...
Володя, с фото дольше геморроиться. Суть в том - своими словами, что "баранка" шины лопнула поперёк. Видимо срок подошёл. Там можно только склеить. Вопрос - чем?
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:38 am
Заголовок сообщения:
А если попробовать холодную сварку, поксипол например? Я понимаю, что мое предложение немного дико звучит , но вроде он(поксипол) почти все подряд склеивает, да и поскольку на колеса нагрузки нет, то и слой небольшой понадобится.
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 2:42 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
если попробовать холодную сварку, поксипол например? Я понимаю, что мое предложение немного дико звучит , но вроде он(поксипол) почти все подряд склеивает, да и поскольку на колеса нагрузки нет, то и слой небольшой пона
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 8:40 am
Заголовок сообщения:
Погодите, погодите... Треснули "шины" на собранных колесах? Дали усадку, пластик выдержал, а "резину порвало"? Фото бы глянуть...
Клеить нельзя, натянете в одном месте, порвет в другом. Надо заполнять дырки. А тут уж лучше безусадочную шпатлевку.
Холодная сварка, мне кажется, будет грубовата. Хотя прогресс не стоит на месте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы