Друзья! В крещенские морозы (сегодня) родился СЫН у нашего коллеги и моего друга Одега Дегтяра, производителя декалей Authentic Decals
Я думаю вы присоединитесь к моим поздравления папе и маме малыша. Пусть растет крепким, смышленым с такой же тягой к знаниям, что и у его папы!
ПОЗДРАВЛЯЮ и с удовольствием подниму рюмочку за здоровье и малыша и мамы!
Анатолий
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:13 am
Заголовок сообщения: Re: Поздравим Одега viggen08 Дегтяра с рождением наследника!
tolthe1st писал(а):
Друзья! В крещенские морозы (сегодня) родился СЫН у нашего коллеги и моего друга Одега Дегтяра, производителя декалей Authentic Decals
Я думаю вы присоединитесь к моим поздравления папе и маме малыша. Пусть растет крепким, смышленым с такой же тягой к знаниям, что и у его папы!
ПОЗДРАВЛЯЮ и с удовольствием подниму рюмочку за здоровье и малыша и мамы!
Анатолий
Благодарю вас всех, друзья!
За теплые слова и добрые пожелания!
Представляю вашему вниманию свое главное творение.
Все свои разроботки посвящаю новорожденному Андрею Олеговичу!
Кстати!
Мы и на других "фронтах" не отстаем!!!
Наши декали на Ту-22М и Ф-18 Хорнет начали восхождение к вершине Топ селлеров Ханнатса.
Сейчас пока на 6,7 местах, думаю поднимутся выше.
Успех декали на Ту-22 был предсказуем, вобщем.
А вот Хорнеты, вроде декалями не обижены...
Все-таки умеем мы находить алмазы в грязи, где уже многие покопались! В этом наша сила!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы