Давно видел ссылку, человек делал литую структуру американских бомб.
Примерно такую штуку ( шероховатость поверхности ), никому не попадалось, или может свои мысли есть?
Мысль: пластик в этом месте кистью покрывается 646 растворителем - получается подобная структура. Но это только мысль
Спасибо, такая мысль пришла и в мою голову тоже, попробовал, результат не очень удовлетворил.
Цитата:
Это не литая структура, а покрытие. Применяется только во флоте.
Я делал тыкая старой зубной щеткой по пластику, намазанному модельным клеем
Всегда считал что это результат литья в земляной форме , да и видел я такие бонбы не только на флотских машинах.
За ссылку спасибо, я ее и имел ввиду. Что-то результат у мужчины тоже не ахти вышел, раньше мне казалось что было лучше.
Мысль: пластик в этом месте кистью покрывается 646 растворителем - получается подобная структура. Но это только мысль
Как вариант попробуйте ацетоном, скорость и глубина подплавления другие будут
Еще один вариант: развести шпатлевку до консистеции сметаны или чуть жиже, нанести ее на бомбу и пока она сырая по поверхности пройтись мелкоячеистым поролоном для придания шероховатости.
Еще один вариант: развести шпатлевку до консистеции сметаны или чуть жиже, нанести ее на бомбу и пока она сырая по поверхности пройтись мелкоячеистым поролоном для придания шероховатости.
Въехал , главная составляющая сего действия, это поролон. Попробовал. все получилось отлично, только вместо шпаклевки использовал растворитель, намазал, потыкал и все.
Сейчас подсохнет, покрашу и фото выложу.
Всем спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Но как я понимаю, на вьетнамский Тад, такие бомбы лучше не делать?
Въехал , главная составляющая сего действия, это поролон. Попробовал. все получилось отлично, только вместо шпаклевки использовал растворитель, намазал, потыкал и все.
Сейчас подсохнет, покрашу и фото выложу.
Всем спасибо.
Реалистично получилось. Какой поролон использовали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы