Народ, вы бы Мастера с пути истинного не сбивали своими восторгами... Можно подумать, прям сейчас все кинутся вертушки в 144-м строить
У всей коллекции должен быть ОДИН масштаб, и мы знаем какой
="Bear"]Народ, вы бы Мастера с пути истинного не сбивали своими восторгами... Можно подумать, прям сейчас все кинутся вертушки в 144-м строить
Миша,полностью согласен с коллекцией в одном, ПРАВИЛЬНОМ,72-ом масштабе!!!!)))
А в 144-ом вертушки смотрятся симпотично как-то:-) ,особенно в этой серии-"шило" просто умиляет:-)
(сказывается авиатехническое прошлое..)) )
А.К.
Народ, вы бы Мастера с пути истинного не сбивали своими восторгами... Можно подумать, прям сейчас все кинутся вертушки в 144-м строить
Какой????
Для каждого свой(ИМХО,конечно,но всё-же!!!!).Только не говорите что 1/144 совсем не масштаб для моделей!Есть такие модельки,что и 1/48 фору дадут!
Александр,спасибо за отличную новость и продолжение линейки вертушек в 1/144!!!
Обязательно приобрету все вертолёты.
Их в 1/144 и так мало.А тут сразу 4!!!(ну и плюс ещё 2 ми8/17)
Большое спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Vlad~Shvalov писал(а):
...ну и МИ-24, Ми-26, Ми-28 и конечно В-12
Ми-24 и Ми-28 есть в пластике!.Ми-24 выпускали Revell и Dragon,Ми-28 делал Dragon,а В-12 кто-то в Японии из смолы лил(сейчас не вспомню кто)
Александр,спасибо за отличную новость и продолжение линейки вертушек в 1/144!!!
Обязательно приобрету все вертолёты.
Их в 1/144 и так мало.А тут сразу 4!!!(ну и плюс ещё 2 ми8/17)
Спасибо за поддержку!Чем больше их опиливаю,тем больше нравятся:-)))
Что будем делать со стеклами???Какие деки предусмотреть??
(на "том" сайте чет какие-то проблемы у меня-подозреваю,происки империализма(П-с Декаль)?)
"Vlad~Shvalov"]...ну и МИ-24, Ми-26, Ми-28 и конечно В-12 :
Доживем до лучших времен,че-нить "замутим"))
А.К.
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 8:40 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Лично я не в восторге от такого скэйла-)). С 72-м проблемы! Все настолько мало и невзрачно, не говоря уже о таком мизерном
Да, Ваша правда, лайнеры в этом масштабе- куда ни шло, вертолёты...хм, на любителя.
Но, разумеется, как сделать, есть люди на рисовом зёрнышке Т-34 из золота ваяют...
Лично я не в восторге от такого скэйла-)). С 72-м проблемы! Все настолько мало и невзрачно, не говоря уже о таком мизерном
Да, Ваша правда, лайнеры в этом масштабе- куда ни шло, вертолёты...хм, на любителя.
Но, разумеется, как сделать, есть люди на рисовом зёрнышке Т-34 из золота ваяют...
А Вам больше блондинки нравятся или брюнетки???
Извините,не учел Вашего мнения,безусловно-ПРАВИЛЬНОГО!
Ну вот ,просто из вредности,назло, запилил не для Вас:-)))
А Вам больше блондинки нравятся или брюнетки???
Извините,не учел Вашего мнения,безусловно-ПРАВИЛЬНОГО!
Ну вот ,просто из вредности,назло, запилил не для Вас:-)))
УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!
А.К.
По пунктам:
1. Любые, лишь бы человек хороший...
2. Это только моё мнение. Форумы существуют и для того, чтобы можно было мнения высказывать...
3. Не стоит делать что-то назло... Всё, что мне надо, я сам в состоянии "запилить".
4. Чужое мнение по делу- всегда уважаю, даже если не разделяю. Именно поэтому написал- "смотря как сделать".
Т.к. в восприятии 144 масштаба есть свои особенности, связанные прежде всего с особенностями человеческого зрения.
См. картинку- мастерство неоспоримо, работа изумительная, создателю- "респект и уважуха", стал бы я сам заниматься этим? Нет, потому, что изделие без увеличительного стекла не рассмотреть, а в моделях интересны именно детали. Это- моё мнение, которое я и сообщаю, не пытаясь его никому навязывать.
И мне, кстати, очень интересно- что у Вас получится. Как раз это тот случай, когда есть надежда, что Мастер сотворит чудо и в заведомо проигрышном масштабе сделает шедевр. Буду следить за темой.
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:26 am
Заголовок сообщения:
KAJuK писал(а):
Спасибо за поддержку!Чем больше их опиливаю,тем больше нравятся:-)))
Что будем делать со стеклами???Какие деки предусмотреть??
(на "том" сайте чет какие-то проблемы у меня-подозреваю,происки империализма(П-с Декаль)?)
"Vlad~Shvalov"]...ну и МИ-24, Ми-26, Ми-28 и конечно В-12 :
Доживем до лучших времен,че-нить "замутим"))
А.К.
Со стёклами-думаю лучше будет если будет наличие выбора как в предыдущмоделях- сделать декалью и вакуумным фонарём.Предвижу резонанс,когда половина будет кричать: "А почему без остекления???ведь ми-8/17 были со стёклами????!!!!",а другая половина будет довольна тем что есть-с декальными окошками,потому как для такого масштаба это практикуется и абсолютно не смертельно(да и многие не умеют обращаться с вакуумными стёклами)
Варианты окрасок?
Думаю интересно будет многим:
Ми-1 классический-зелёный со звёздами,ГАИ,ВВС ГДР+можно попробовать найти окраску на "полярный"-красный,который на атомных ледоколах типа Арктики базировался-там,по-моему там только чёрные надписи СССР и номер были, но не уверен...
Ми-2 тут вариантов море,но думаю основной-тот что в Мимино,милиция и армейский
Ми-4 можно спасательный(с красными элементами) и военный...(у меня маленький вопрос:а на поплавках Ми-4 предвидится?)
Заранее спасибо!
PS победил лобовичок на ми-8 ,просверлил и остеклил иллюминаторы в салоне.Очень живенько смотрится.Ещё раз большое спасибо!смотрю-не на радуюсь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы