Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсажите плз по поводу этого компрессора...

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Может кто знает! Вот комрессор в лоте с аэрографом, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250561514425&ssPageName=ADME:X:RTQ  :US:1123 , компрессор под амерские сети, на написано "120V , 60Hz, 1.1A" ... Будет ли он работать через трансформатор, который подаст на него 110V, 50Hz ? Как скажется падение частоты? Стоит ли покупать этот лот?
^

в игноре у 5 пользователей
mig28
А Вы в какой стране находитесь?
^

mig28
Мне кажется не стоит. Был компресор подобной констукции и он давал слабое давление и не очень надежен он так как может порватся прокладка и всё хандец компресору! А еще тем более нужен трансформатор.
^

sergio_vitalio писал(а):
mig28
А Вы в какой стране находитесь?

Россия, Владивосток
^

mig28 писал(а):
Стоит ли покупать этот лот?

mig28 писал(а):
Россия, Владивосток

Вы его не сможете купить.
^

sergio_vitalio писал(а):
Вы его не сможете купить.

Далеко не факт Very Happy ..... но в любом случае, оно нужно?? Почта, если селлер согласится отослать будет дороже самого лота, да и вообще, думаю, ацтек не совсем рациональный выбор....
^

в игноре у 49 пользователей
MaxxA писал(а):

Далеко не факт Very Happy ..... но в любом случае, оно нужно?? Почта, если селлер согласится отослать будет дороже самого лота, да и вообще, думаю, ацтек не совсем рациональный выбор....

Написано же, доставка только по США и Канаде.
Да и не нужен такой компрессор.
^

Nazar писал(а):

По собственному опыту могу судить, что написав слёзное письмо, мол всегда мечтал о "Ацтеке" Very Happy и оплачу все расходы и т.д..... можно договорится Mr. Green
^

MaxxA писал(а):
По собственному опыту могу судить, что написав слёзное письмо, мол всегда мечтал о "Ацтеке" и оплачу все расходы и т.д..... можно договорится

Опыт наверное все-же не такой большой Wink Ну во-первых поскольку на аукционе стоит доставка только для Канады и США, Вы вообще не сможете даже торговаться, во-вторых не все так живо реагируют на слезные письма, могут либо не ответить вообще или в резкой форме написать, что я же написал не высылаю и все. Даже если предположить, что никто этот лот не купит и продавец приватно согласится продать его Вам и выслать в Россию, возникает несколько моментов. Первое сумма доставки, наверняка уйдет далеко за 100 баксов, второе смущает низкая цена (компрессор в купе с аэрографом так не могут стоить, значит там что-то не так), третье это необходимость трансформатора, хотя они сейчас настолько компактные, что это не проблема, четвертое у компрессора отсутствует ресивер, хотя при наличии длинного шланга я думаю и это не проблема. Сам по себе компрессор видимо старый, сделан еще в U.S.A. т.к. такой модели сейчас не выпускают. Посему заморачиваться я думаю не стоит.
^

в игноре у 1 пользователей
MaxxA писал(а):
Nazar писал(а):

По собственному опыту могу судить, что написав слёзное письмо, мол всегда мечтал о "Ацтеке" Very Happy и оплачу все расходы и т.д..... можно договорится Mr. Green

А после снятия денег, будет предложено сообщить реквизиты в США или Канаде...претензии приниматься не будут т.к. продавец действует согласно правилам. Не нужен этот риск ИМХО.
^

на 50 герцах работать будет ,но с потерей оборотов и мощьности приблизительно процентов на 16-18.при этом мотор греется больше нормы. у меня тоже американский через трансформатор работает нормально ,правда у меня с ресивером и потеря мощьности незаметна. исходя из собственного опыта думаю что компрессор без ресивера на такой схеме долго не протянет.
^

sergio_vitalio писал(а):
Ну во-первых поскольку на аукционе стоит доставка только для Канады и США, Вы вообще не сможете даже торговаться,

Ещё как можно Mr. Green , и не приватно, а используя е-байские инструменты.

sergio_vitalio писал(а):
во-вторых не все так живо реагируют на слезные письма, могут либо не ответить вообще или в резкой форме написать, что я же написал не высылаю и все.

Ну не такая трагедия, может согласится - может и нет....

sergio_vitalio 12:42 pm писал(а):
Первое сумма доставки, наверняка уйдет далеко за 100 баксов

MaxxA 12:13 pm писал(а):
Почта, если селлер согласится отослать будет дороже самого лота,р....
^

MaxxA писал(а):
Ещё как можно , и не приватно, а используя е-байские инструменты.

Расскажите какие?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ромела писал(а):
при этом мотор греется больше нормы.

У этого компрессора насколько я понял стоит какая то система отключения при перегреве.
^

sergio_vitalio писал(а):
У этого компрессора насколько я понял стоит какая то система отключения при перегреве.

возможно ,но согласитесь если он будет отключатся каждые 5 минут и затем 10 минут остывать работать с ним будет мягко говоря не в радость...
^

sergio_vitalio писал(а):
Расскажите какие?

Купите себе лот и в процессе сделки узнаете.....
^

ромела писал(а):
возможно ,но согласитесь если он будет отключатся каждые 5 минут и затем 10 минут остывать работать с ним будет мягко говоря не в радость...

Честно говоря я не знаю, как это происходит, но человек использовавший его пишет, что работает прекрасно Wink

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

MaxxA писал(а):
Купите себе лот и в процессе сделки узнаете.....

Другого ответа и не ожидал, купить этот лот желания не имею, т.к у меня есть и то и другое, но при аналогичной ситуации, при попытке покупки, автоматически высвечивается ответ, что вы не можете купить этот лот. Я так понимаю рассказать коллегам, как Вы умудряетесь делать обратное, это проблема?
^

sergio_vitalio писал(а):
Честно говоря я не знаю, как это происходит, но человек использовавший его пишет, что работает прекрасно

если у вас есть информация ,что ктото успешно использует такой апарат в сети 220 вольт через трансформатор ,почему бы просто не сообщить её вопрошающему.
^

sergio_vitalio писал(а):
автоматически высвечивается ответ, что вы не можете купить этот лот.

У меня не высвечивается...странно....
^

ромела
Вы наверное неправильно меня поняли, о том, что работает прекрасно пишет продавец товара, тут просто не понятен принцип работы аппарата, если на нем нет ресивера, то получается нет автоматического отключения, при достижении определенного давления, значит он должен постоянно работать, так какая разница если он работает на 50 или 60 герцах? Исходя из Вашего предыдущего поста, частота оборотов на нем должна уменьшится, что должно сказаться на потере давления, ну а греться он по логике вещей должен меньше, а не больше?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

MaxxA писал(а):
У меня не высвечивается...странно....

А Вы после выставления суммы нажимали дальше кнопочку, внести деньги? Very Happy
^

sergio_vitalio писал(а):

А Вы после выставления суммы нажимали дальше кнопочку, внести деньги? Very Happy

Не знаю какие у Вас там проблемы и с чем, но я прекрасно покупал, просто спрашиваешь у продавца, если он согласился, сумму доставки и при расчёте пишешь её в строке на странице оплаты, где указывается адрес доставки, сумма и т.д. или там же запрашиваешь у продавца сумму через "request total form"....
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: