Добавлено: Ср Мар 03, 2010 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Привет коллеги!!! Я тож из Магнитогорска! Лет 12 -15 назад с большим интересом и удовольствием собирал модели самолетов второй мировой в масштабе 1-72, решил вспомнить и расширить любимое хобби (например - танки...) и общаться с единомышленниками, делиться опытом, помочь в чем то, ежли смогу конечно!!!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Помню раньше, по субботам вроде, была стрелка моделистов на Орджо.... Щаз интересно кто нибудь туда ходит?
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 7:56 pm
Заголовок сообщения:
nekifor писал(а):
Вот и я про тоже, всё не могу туда дойти... Но как мне сказали вроде нет(((
Жалко!!!!.....(((((
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Хотелось бы спросить кто и каким направлением моделирования увлекается?.... ну в смысле там танки, самолеты, флот, диарамы... кто и какими красками, лаками, грунтовками пользуется? А то я за последние 15 лет выпал из темы немного....))) Раньше например акриловых красок не было либо их было просто не достать... С благодарностью и интересом буду ждать ответа...)))
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Привет, уважаемые коллеги!!! Приобрел по случаю аэрограф paasche millenium. Не подскажите ли мне о тонкостях в работе с энтой машинкой, ну например может быть он какой либо тип красок или разбавителя с растворителем не переносит? (ежли конечно кто вообще сталкивался с таким аэром) За ранее благодарен за ответ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы