Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Решил присоединиться к данному конкурса с этой моделью
Использоваться будут
1) Модель Hobby Boss 1/48 F-105D Тhunderchiеf
2) Кокпит Аирес
3) Ниши Аирес
4) Деколь Аеромастер 48-676
5) Корректирующий набор Dmold
6) Травление Эдуард
Вариант планирую делать этот, по-этому сейчас активно, но безуспешно ищу фото прототипа.
Работу начал с ниш и попыткой их внедрить в пластик, после долгого и нудного пиления, основные ниши встали на свои места, фото предоставлю позже.
Кстати по крыльям, накладки надо срезать, крыло должно быть чистым.
Володь, борт и правда скучный, обычный тад, ничего примечательного может рассмотреть другой вариант?
Предлагаю тебе сделать более интересный борт -Арканзас Трэвеллер -на нем летал полковник Пол Дуглас, он летал на P-47во время WWII, имел несколько побед над немцами, во Вьетнаме летал на F-105D, затем получил первый F-4E во Вьетнаме. Эмблемы на этот борт у меня есть от италовского фантома, там же есть имитация побед над немцами -красный флажки с белым кружком -там только итал не сделал свастику, потому как не этично. Код тот же JJ, единственная замена -номер.
Сергей, эту деку вроде дает Ревелл, но где ее возьму я, борт с бабой делать не хочу, их сейчас и без меня будет вагон и маленькая тележка.
По своему борту нашел всю инфу, и о том что этот борт был сбит Миг-17 и летчик погиб, но фото найти не могу.
Накладки сточу, это никогда не поздно.
НЕ я за Арканзас Трэвеллер Полиш Глайдер дает монька, ничего привлекательного, на нем просто этнический поляк летал. К арканзасу я могу дать тебе эмблемы все...единственное что тебе надо будет найти белый номер 743 и если захочешь -напечатать самому малюсенькие свастики чтобы вклеить их во флажки возле кабины. Эмблемка выглядит как здесь на фантоме.
Сергей, Андрей, спасибо большое, буду подумать.
Но, вы мне скажите, неужели нет инфы по задуманному мной борту, ну хочу я его сделать , блин.
Тайну раскрою. меня все и в основном Юра Тепсуркаев отговаривали от воспроизводства этого борта, а я плюнул и сделал ( знаю что скорее всего его не существовало вовсе, но не удержался от такой красоты ).
Вчера деку перевел, завтра буду доделывать.
меня все и в основном Юра Тепсуркаев отговаривали от воспроизводства этого борта, а я плюнул и сделал
Вов, кто-то из нас тогось... перебрал на праздниках. Я почему-то уверен, что эту картинку впервые меньше суток назад увидел и разговора про F-105 у нас не было...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
О как... Сначала твоя картинка не отображалась, теперь она показалась - недоумения прибавилось. Я думал, ты про "Тандерчиф" говорил.
Да ладно Юра, вспомни, мы еще пару лет назад по этому Танду, с тобой говорили, ты мне ссылки на ARC приводил, что скорее всего такого борта не было.
Ну вспоминай, к кому как не к тебе, я тогда мог обратится по Корейской войне?
Nazar, если нужно декалью по "Arkansas Traveler" могу помочь. У меня остается один из вариантов данных в деке аэромастер АМ 48-675, сам планирую собирать "Memphis Belle II" (если надумаешь, почтовый адрес в личку, вышлю в конверте)
Nazar, если нужно декалью по "Arkansas Traveler" могу помочь. У меня остается один из вариантов данных в деке аэромастер АМ 48-675, сам планирую собирать "Memphis Belle II" (если надумаешь, почтовый адрес в личку, вышлю в конверте)
Тоже что ль в конкурсе поучаствовать?
Ну а почему бы и не поучаствовать?
За предложение помощи спасибо. Отписал в личку.
Да ладно Юра, вспомни, мы еще пару лет назад по этому Танду, с тобой говорили, ты мне ссылки на ARC приводил, что скорее всего такого борта не было.
Ну вспоминай, к кому как не к тебе, я тогда мог обратится по Корейской войне?
Но при чем здесь F-105 от Хоббика? Я думал, ты про него говоришь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы