так я ж не спорю, только учебные могут быть белые или серые (с синими полосками), например:
могут и синие быть как уже выше запостили. Ну вроде определился, будут белые
Вот пока в работе бомбы, ракеты..
Это они еще до лака полуматового, поэтому такие блестючие
Помогите, может кто сталкивался Решил помыть модель от пыли под проточной водой, и получилась вот такая вещь, в расшивке белесый налет Когда модель влажная, все нормально черная расшивка, как высыхает, так белый цвет Пробовал щеточкой вычищать, нормально не получается, да и снизу не получится все вычистить, может както с фэйри попробовать, или с мылом или водой десятилированной?
Нет, эмаль, модель мастер, да и времени неделя уже прошла
У меня такая фигня была от полировки шкуркой 2000. Заполировалось нормально, а вот разводы белесые кое где остались. Тер, тер влажной тряпочкой и стер в итоге. Расшивку надо аккуратно проковырять чем-нибудь тонким, но не острым (типа зубочистки) и заново смыть.
Зубочисткой пробовал, нормально не получается, а смывку заново делать, это заново глянцем покрывать, не уверен, что после него углубления в расшивке останутся Тут посоветовали десятилированной водой под давлением промыть, как считаете имеет смысл?
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения:
Мда.., чем дальше тем хуже Десятилированная вода не помогла, промывал под давлением расшивку, только небольшие участки смыло, остальное все белесое Буду наверное пробовать заново выделять...
Тут еще одна беда, когда модель полностью обсохла, появились пятна белые на козырьке Он покрыт футурой, если еще раз попробую покрыть пятна уйдут?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы