Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Harder & Steenbeck Infinity

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
На миоле отдельно идет кроме быстроразъемного резьюового соединения еще и штуцер, который просто накручивается на быстроразъемное.
^

решение проблемы: наждачная бумага (что-то около 120), тупо снял те пол миллиметра с гайки... она стала короче, уплотнение выше... Smile
спасибо за внимание... Smile
^

Уууу,китайские шланги,ото всюду травят,хорошо что себе не стал брать Mr. Green
^

Сергей_Горбунов писал(а):
по скибал.....

Вы несколько сильно переоцениваете свой аэр,вообще он не много отличается от того же Evolution с соплом 0,15,я кстати его поэтому и не купил,а купил доп.сопло,и заказал Иватту в инет-магазине-как раз на эти деньги вышло,причем такая Иватта у нас стола бы баксов 400 Wink

А можете сказать в чем отличие более развернуто. Особенно интересуют регулировки.
Прошу меня извинить модераторы, но все же многим из нас хотелось бы это знать
^

VPK_Verka писал(а):
А можете сказать в чем отличие более развернуто.

Разницу между чем и чем? Rolling Eyes
^

Сергей_Горбунов писал(а):
VPK_Verka писал(а):
А можете сказать в чем отличие более развернуто.

Разницу между чем и чем? Rolling Eyes

Не как не ожидал вопроса на вопрос Sad

Вопрос 1: в чем отличие? Evolution Silverline и Infinity Аэрографов компании Harder & Steenbeck

Вопрос 2: в чем отличие регулировок ? Evolution Silverline и Infinity Аэрографов компании Harder & Steenbeck
^

VPK_Verka писал(а):
Вопрос 1: в чем отличие? Evolution Silverline и Infinity Аэрографов компании Harder & Steenbeck

VPK_Verka писал(а):
Вопрос 2: в чем отличие регулировок ? Evolution Silverline и Infinity Аэрографов компании Harder & Steenbeck

Не знаю,у меня нет Silverline, у меня Эволюшн с доп. комплектом и без регулировок.Все на кончиках пальцев...
^

впечатления от аэра:

СУПЕР... я понял что мой китаец на самом деле нифига не двойного действия... у инфинтити настолько мягкий воздушный клапан, что можно очень запросто варьировать подачей как воздуха так и краски... на китайце можно было только краску регулировать....

что очень удобно:
система регулировки максимума хода иглы (настроил раз и кнопкой включай-выключай),
самоцентрующееся сопло без резьбы (не сорвешь однозначно)

что не удобно:
"коронка" элемент защиты иглы показался не очень удобным... сложно "булькать" краску при промывке, можно случайно зацепить иглу
красивый, гад, (извините за сленг) сцыкотно его пачкать... Smile

что обязательно к нему надо иметь: крышки для емкостей и ершик...

кстати, я не понял, после того как аэр промыл, разобрал, а сопло изнутри в краске... не забито, но на стенках некое ее количество имеется... я почему-то считал что у такого класса аэрографов краска вымывается до состояния нового... Embarassed
^

Ясно спасибо.

Вот с этой фразы я понял
Цитата:
Вы несколько сильно переоцениваете свой аэр,вообще он не много отличается от того же Evolution с соплом 0,15,я кстати его поэтому и не купил,а купил доп.сопло,и заказал Иватту в инет-магазине-как раз на эти деньги вышло,причем такая Иватта у нас стола бы баксов 400что
Ваш Эволюшн не чем не отличается от инфинити. И то что Вы имели возможность работать двумя этими аэрографами, но видно все выше сказанное личное Ваше предположение.
^

VPK_Verka
Вы все напутали Wink Читайте пожалуйста внимательней что написали.
Вот это Silverline http://aerotovary.ru/store/show/53?vendor_id=4
А вот это Evolutions http://aerotovary.ru/store/show/51?vendor_id=4
Разницу в них видите?
Тепер идем дальше...
Вы меня просите сравнить два аэра,одного я только на витрине видел,вторым работал минут пять,больше не дали Mr. Green
Так вот,по поводу этих пяти минут,я не пользовался никакими регулировками,попробовал приблизить Инфинити к Эволюшену,итог-разницу не понял,не ощутил так сказать.
Что еще интересует?

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:

Кстати вот еще статья..помнил что где-то попадался обзор,вот,нашел, "...все уже украдено до нас..." Обратите внимание на последний абзац.
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1198.html
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: