решение проблемы: наждачная бумага (что-то около 120), тупо снял те пол миллиметра с гайки... она стала короче, уплотнение выше...
спасибо за внимание...
Вы несколько сильно переоцениваете свой аэр,вообще он не много отличается от того же Evolution с соплом 0,15,я кстати его поэтому и не купил,а купил доп.сопло,и заказал Иватту в инет-магазине-как раз на эти деньги вышло,причем такая Иватта у нас стола бы баксов 400
А можете сказать в чем отличие более развернуто. Особенно интересуют регулировки.
Прошу меня извинить модераторы, но все же многим из нас хотелось бы это знать
СУПЕР... я понял что мой китаец на самом деле нифига не двойного действия... у инфинтити настолько мягкий воздушный клапан, что можно очень запросто варьировать подачей как воздуха так и краски... на китайце можно было только краску регулировать....
что очень удобно:
система регулировки максимума хода иглы (настроил раз и кнопкой включай-выключай),
самоцентрующееся сопло без резьбы (не сорвешь однозначно)
что не удобно:
"коронка" элемент защиты иглы показался не очень удобным... сложно "булькать" краску при промывке, можно случайно зацепить иглу
красивый, гад, (извините за сленг) сцыкотно его пачкать...
что обязательно к нему надо иметь: крышки для емкостей и ершик...
кстати, я не понял, после того как аэр промыл, разобрал, а сопло изнутри в краске... не забито, но на стенках некое ее количество имеется... я почему-то считал что у такого класса аэрографов краска вымывается до состояния нового...
Вы несколько сильно переоцениваете свой аэр,вообще он не много отличается от того же Evolution с соплом 0,15,я кстати его поэтому и не купил,а купил доп.сопло,и заказал Иватту в инет-магазине-как раз на эти деньги вышло,причем такая Иватта у нас стола бы баксов 400что
Ваш Эволюшн не чем не отличается от инфинити. И то что Вы имели возможность работать двумя этими аэрографами, но видно все выше сказанное личное Ваше предположение.
VPK_Verka
Вы все напутали Читайте пожалуйста внимательней что написали.
Вот это Silverline http://aerotovary.ru/store/show/53?vendor_id=4
А вот это Evolutions http://aerotovary.ru/store/show/51?vendor_id=4
Разницу в них видите?
Тепер идем дальше...
Вы меня просите сравнить два аэра,одного я только на витрине видел,вторым работал минут пять,больше не дали
Так вот,по поводу этих пяти минут,я не пользовался никакими регулировками,попробовал приблизить Инфинити к Эволюшену,итог-разницу не понял,не ощутил так сказать.
Что еще интересует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы