Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:19 am
Заголовок сообщения: Интернет магазин "armor35"
Приветствую Вас.
Я бы хотел узнать у моделистов которые имели дело с эти магазином . Я хочу заказать в этом магазине аксессуары на кругленькую сумму , а поскольку там предоплата , то я бы хотел узнать были ли у Вас случаи когда они не доставляли Вам посылку.
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
Коллега, пока данный магазин работал очень четко, и присылали очень быстро(как правило отправляют посылкой 1 класса), мой последний заказ(в понедельник оформил и оплатил), уже отправили, в конце недели наверное буду уже получать.
Пока только положительные эмоции от работы с данным магазином.
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:42 am
Заголовок сообщения:
заказывал там раза 3 или 4 - только положительные эмоции. Отправляют товар на след.день после оплаты - мега скорость!
как-то раз положили не то что заказал (был заказ из кучи маленьких финтифлюшек. так вот пару финтифлюшек положили не в том масштабе). так вот мне дослали то что мне было нужно совершенно бесплатно и без гемороя.
От меня магазину 5 баллов, а "начальнику" большой респект!
Я бы хотел узнать у моделистов которые имели дело с эти магазином . Я хочу заказать в этом магазине аксессуары на кругленькую сумму , а поскольку там предоплата , то я бы хотел узнать были ли у Вас случаи когда они не доставляли Вам посылку.
Сам два раза заказывал в этом магазине товары. Хорошие цены, оперативно реагируют на заказы. Если возникают какие-то дополнительные вопросы по товару можно позвонить и проконсультироваться с сотрудником. ИМХО-один из лучших магазинов в сети (поправка-я заказывал товары на сумму не более 1000р).
Товарищи, возник вопрос по данному магазину.
Заказал в нем травление, которого нет в наличии (заполнил бланк заказа и выслал им на почту).
Пришел ответ, что мой заказ принят, при этом никакой предоплаты с меня не взяли.
Кто-нибудь, кто заказывал таким образом, подскажите, можно ли реально ждать поставку, и как приблизительно у них по срокам?
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:10 am
Заголовок сообщения:
D.B.Cooper писал(а):
Кто-нибудь, кто заказывал таким образом, подскажите, можно ли реально ждать поставку, и как приблизительно у них по срокам?
Всё нормально, заказывал так несколько раз. Вы сделали пред.заказ и теперь надо ждать, когда заказ придет в Москву. Только после прихода товара непосредственно к "начальнику" магазина он Вам высылает уже платежные реквизиты и только после этого (т.е. когда товар уже непосредственно есть в наличии) Вы оплачиваете товар и ждете уведомления от почты. Сроки? Верлинден из америки шел около месяца + 2 недели до Питера. Из магазина отправляют товар на след. день после оплаты.
Всё четко, вежливо и качественно! Особенно радует упаковка - фиг повредишь!
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 7:43 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые, товарищи!
Подскажите, пожалуйста.
В течении последних 5-6 дней не могу попасть в данный магазин, по телефону еще не звонил.
Это у меня броузер "глючит" или действительно магазин не работает.
Mozilla при обращении к магазину сообщает:
10060 - Ошибка соединения с сервером
HOST - armor35.ru[89.111.176.224]; PORT - 80
Connection timed outTraffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.632)
inet-gw30.03.10 16:43:22
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы