Су-27 1/72 Окрашена кистью в два слоя, без грунтовки емалями Revell. Ещё даже лаком не покрывал! Далее хочу сделать смывку и всяческие эффекты типа: царапины, выгоревшая краска, грязь, сажа и т.д. вообщем старение(если я не ошибаюсь с названием таких эффектов)! Но не знакую как всё это сделать! HELP!!!
PS: Подскажите что не так, или что и как переделать в том что уже сделано с этой Сушкой!
воздухозаборники подшпаклевать бы надо я так понимаю это звезда то что вы перерезали расшивку респект ровно и аккуратно . по цветам они не те немного если есть возможность купите акан набор водоростворимый акрилолатоксный специально для су 27 там цвета хороши и для кисти ок а вообще аэр бы надо покрасили вы хорошо но серавно видна кисть старый окрас можете не смывать будет как грунт .
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:27 am
Заголовок сообщения:
kok Могу вас удивить но это далеко не звезда! Это очень старая модель латвийская вроде годов 80-90х! Купил у знакомого. Без коробки, только инчтрукция и декали были! И расшивка на ней уже была!
Полностью эту модель мне лень перекрашивать))))! А краски АКАН на следующей модели и опробую!
С аэром повременю пока-денег как всегда не хватает)))
Спасибо, за советы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы