Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

компания Взлет-XXI

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые коллеги! Собираюсь прикупить инструмент: лекала для расшивки и трафареты от Хасегавы в данном магазине. Прошу вас, если кто-то пользовался их услугами -сообщите можно ли приобретать у них товар. Заодно, если есть возможность - то сообщите пожалуйста координаты отечественных магазинов где можно приобрести этот инструмент. Заранее спасибо, Сергей.
^

Ну я полазил у них по сайту - ничего об оптовой торговле не увидел, из чего сделал вывод, что наверное могут торговать и в розницу. В общем, попытаюсь сделать заказ, а там посмотрим. Спасибо за ответ
^

Мда, выросло поколение, вообще-то это единственный, причём заметьте официальный, дистрибьютор Хасегавы и, емнип, Ревелля на территории РФ:
http://www.hasegawa-model.co.jp/e-w/DISTRIBUTORS/RUS.html
^

Ну вот прямо сей момент оформил заказ. Будем посмотреть, что из этого выйдет.
^

Покупал у них в розницу, с год назад. Особо радоваться не советую, цены что на сайте это опт, для розницы отдельная колонка - лучше пройдитесь до Паровоза, там дешевле существенно.
^

в игноре у 2 пользователей
Да, можно у них покупать и в розницу.
Найдите на сайте их телефон, позвоните, договоритесь о встрече и подъезжайте.
Сэкономите кучу денег.
Только лучше подловить момент, когда у них приходит большая партия хаси, и тогда приезжать.
Правда, продавать они начинают только после того, как оптовики (типа Клуба-ТМ) сняли сливки.
Так что на лимитку луше и не рассчитывать.
Правда, они берут и предварительные заказы (по каталогу и по предоплате)
^

У меня сэкономить не получалось Sad . Спросите напрямую по тел. розничную цену и попросите выслать каталог (Excel файл). Хотя если берете много (тыщ на 12-15), то действительно лучше у них. А с ассортиментом точно не очень, если только не в поставку попадете. Я попал в поставку раз, и то не продали: "Вот отоварятся крупные клиенты, останется тогда подъезжайте". А вот после крупных клиентов Вам конечно рады. Ревела на месте нет в принципе, возят с другого склада. Хотя может за год что и изменилось...
^

LSD писал(а):
Покупал у них в розницу, с год назад. Особо радоваться не советую, цены что на сайте это опт, для розницы отдельная колонка - лучше пройдитесь до Паровоза, там дешевле существенно.

Да я бы прошелся до Паровоза, только до Москвы - 1600 верст Wink
^

в игноре у 48 пользователей
1230987 писал(а):

Да я бы прошелся до Паровоза, только до Москвы - 1600 верст Wink

Смысл тогда заказывать во Взлете? Может стоит заказать в нормальном инетмагазине, получится значительно дешевле и возможно быстрее.
^

Да я бы с удовольствием заказал бы. Вот только трафаретов Хасегавовских нету нигде. Н афтемаркете ползал - нету, в ТМ -е тоже нету. А с буржуйскими магазинами - связываться как-то не очень. Надоело просто из консервных банок сектора вырезать...
^

Взлет Вам точно высылать ничего не будет (в розницу). Там всего 2 или 3 человека работают. Действительно лучше через интернет магазин.
Просто от Взлета до Паровоза минут 15-20 ходьбы. Доберетесь до Взлета считайте и до Паровоза добрались 1600 км +- 1 Smile
^

LSD писал(а):
Взлет Вам точно высылать ничего не будет (в розницу)

Странно там цены указаны и оптовые и розничные
http://hasegawa.vzlet-21.ru/index.php?cat=3&pcat=48&ser2=
^

Вполне вероятно, что я не прав в прайсе теперь указана цена с пересылкой. Может правда начали высылать, будет интересно узнать.
Может и наценку розничную поумерили
^

а чем Вам лекала для расшивки от украинской ACE не милы?
^

ben писал(а):
а чем Вам лекала для расшивки от украинской ACE не милы?

А может ссылочку?
^

ссылки у меня нет, просто знаю, что они их выпускают.
Поищите в сети, может что и нароете.
Я сам ими лет 15 уже пользуюсь.
^

Да я уже сам нашел. Нарыл на украинском сайте, но только под заказ. А когда будет выполнен заказ - не известно. В принципе, сегодня заказал один комплект трафаретов в Паровозе, обещали выслать. Буду ждать. С уважением, Сергей.
^

Если нужны будут АСЕшные лекала - обращайтесь, найду.
Стоить будут 400 руб.
^

Привет.
Все Хасегававские прибамбасы тут:
http://www.hlj.com/hljlist2/?Maker1=HSG&MacroType=Tool&GenreCode=Sup&Dis=2
Кстати отличный магазин. Я давно уже там покупаю. 2 вида пересылки, простая и ЕМS. EMS-ом ко мне (Кемерово) за 1,5 недели доходит.
А по стоимости скажу так: с учетом дорогой доставки (ЕМS) из Японии, цена одного набора будет рублей на 100 дороже чем во "Взлете-21", простая доставка выйдет на 150-200 дешевле.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 48 секунд:

LSD писал(а):
Взлет Вам точно высылать ничего не будет (в розницу). Там всего 2 или 3 человека работают.:

Заказывал у них неоднократно, высылали без проблем. Позже переключился на забугорные магазины. Дешевле выходит.
^

1230987 писал(а):
Уважаемые коллеги! Собираюсь прикупить инструмент: лекала для расшивки и трафареты от Хасегавы в данном магазине. Прошу вас, если кто-то пользовался их услугами -сообщите можно ли приобретать у них товар. Заодно, если есть возможность - то сообщите пожалуйста координаты отечественных магазинов где можно приобрести этот инструмент. Заранее спасибо, Сергей.

Заказывал и по почте и сам приезжал - без проблем-нормально работают.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: