Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Коллеги, а не подкинете фото 88-х с боевыми повреждениями от огня истребителей. В сети порылся, но там по большей части совсем уж фарш либо не видно ничего, а хочется умеренных разрушений, с которыми самолет может еще лететь или совершить вынужденную посадку. Хочется немного "убить" своего 88-го
Это я к тому, что лечь и полежать такое время, а потом спрашивать - "Какого я был цвета?" Тут уже ходили на сайте аутентики-отскребатели нижних слоёв...
Я в общем то удивительным фактом поделился, и спросил мож кто чего про это знает, а меня то дальтоником, то юношей ,да ещё подкопай да изложи... злые вы
"Как бы" да. В машине ранней постройки всё, что ниже остекления - RLM 02
Это какой-то местный укоренившийся миф, что "ранние" машины должны красится RLM02, а "поздние" RLM66, это сильно не верно. RLM66 для кабин использовался ещё в 37 году, раньше не знаю. Если что, вот машина А-1 выпущенная 15 февраля 1940-го:
В кокпите Хенкеа фон Казимира сбитого в апреле 1940-го тоже 66, а вот в сзади, у стрелков кажется 02, про "сто десятый", и "восемьдесят седьмой" с такой смешанной схемой я уже писал емнип в теме по сто десятым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы