Вот собрал ЗиС-5В
За руль посадил старшину,погоны появились в Красной Армии только в 43м году,так что у меня тут старшина автобронетанковых войск
Пыль сделал смывкой на основе замазки для ламината оказалось очень неплохая вещь, продается в тюбиках различных цветов
Отражатели в фарах сделал из обратной стороны фольки и под таблеток
В комплекте был еще портрет Сталина предпологалось его расположить на стекле,но он общего со сталиным имеет столько же сколько и я, поэтому я не стал его клеить.
Кстати тут на фото не видно,но вот я декали на кузове закрепил простым прозрачным женским лаком и неожиданно это дало интересный эффект.Декали слегка поморщились и приобрели такой эффект старой слегка облупившейся краски и плотно сели во все щели кузова,очень так сказать реалистично вышло)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Точнее вообще то предпологался ефрейтор но толщина полоски на погоне соответствует больше старшине
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 46 секунд:
Было бы приятно услышать какие либо рекомендации и отзывы
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 2:01 am
Заголовок сообщения:
1. Это не старшина, а старший сержант у Старшин на погонах была ещё одна полоска вдоль погона.
2. По композиции не хватает ещё одного человека, который ковырялся бы в моторе. Так кажется как-то не естественно, чего водила сидит, чего смотрит.
А так довольно неплохо, только пыли в кузове поменьше.
1. Это не старшина, а старший сержант у Старшин на погонах была ещё одна полоска вдоль погона.
2. По композиции не хватает ещё одного человека, который ковырялся бы в моторе. Так кажется как-то не естественно, чего водила сидит, чего смотрит.
Это да ,про старшинские погоны верно...ну значит ефрейтор.А у старшего сержанта полоска вроде бы не одна сплошная ,а 3 раздельных))А про сюжет ,я думал тоже об этом и суть такова,в моторе поковырялся кое чего сделал и не закрывая капота решил завести проверить...вполне естесственно.)))
Декали да были в наборе ,это походу типа как агит машина какая то или нечто похожее.
Glaznajopu да можно представить, что он ковырялся и сел проверить, но по нему непохоже, ибо руки у него чистые, да и гимнастерка не закатана. Я думаю минимум он бы рукава закатал, максимум снял бы, кому охота грязнить и рвать, тем более когда дадут новую неизвестно. Но это уже придирки Зато у Миниарта есть набор, "Советские танкисты за работой", так вот там есть танкист с подвернутыми рукавами, как вариант, его можно было добавить и было бы круто, типа механик-танкист помогает починить водиле.
Ага,да на счет званий я посмотрел старший сержант.Ну а поломки не всегда серьезные мало ли там ремень слетел или еще чего по мелочи)))а руки у него грязные тока с внутренней стороны)))хеххе
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 5:36 am
Заголовок сообщения:
Работа колоритная! Понравилась идея с замазкой. Можно про неё поподробнее и фото тюбика?
Немного портят вид модели не обработанные стыки прессформ на колёсах, сравнительно чистая крыша кабины с общим запылением автомобиля. Открыть мотор было не лучшей идеей- во первых, сразу бросается в глаза не масштабная толщина створок капота, во вторых двигатель и проч не проработано до конца, так что, лучше было бы не показывать. А в целом очень живописная машина получилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы