Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сдаётся мне, что "иероглифопишущие" производители в названии опять лажанулись... Не было машины с названием "VolksWagen Golf GTI 16V Rabbit". "Rabbit" - торговая марка VW Golf Mk.1 и Mk.5 на рынках США и Канады. Судя по картинке - это европейский VW Golf Mk.2 GTI образца 1986 года, но никак не "Кролик"...
С уважением - Олег.
Подскажите пожалуйста новичку где найти модель VW GOLF MK II GTI или простого VW GOLF MK II двухдверного. Масштаб не принципиален, но хотелось 1 к 24.
Можно склеиваемую и не очень
С ebay'ем не хотелось бы заморачиваться с заказом ради одной модели, если только с вашей помощью
Заранее благодарю.
ЗдОрово, отделка кузова впечатлила. Не совсем уловил цвет - на разных фото он разный. И момент - красная полоска на решётке радиатора одинаково тёмно-красная для всех машин и не связана с окраской кузова. Этакая "фирменная фишка" для GTI...
С уважением - Олег.
А про гольфы я в курсе, у меня были все модели и я занимаюсь их ремонтом)
Я не спорю со специалистами , просто ещё раз скажу - цвет полоски совпадает с цветом кузова только в одном случае. У Вас кузов окрашен в цвет полоски, или он рыжий, как на некоторых фото, или апельсиновый - как на других?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы