Впервые попробовал сделать прешейдинг на модели в масштабе 1/72,что скажете?
З.Ы.на сборку внимание не обращать,ибо "кошка" тренеруюсь так сказать.Буду рад любым коментариям и замечаниям.Фотка тоже не аллё,так что сорри.
Мне тоже понравилось. Нормалек!! Только показалось, что местами просматривается серый пластик. Может попробовать цвет понасыщеннее??!!
С Уважением, Женя.
Да я особо не стремился в цвет попасть,это первый опыт,первая проба так сказать.Модель не будет закончена,он так сказать для отработки приемов и кое-каких навыков
AZOT писал(а):
Только показалось, что местами просматривается серый пластик.
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:06 am
Заголовок сообщения:
Как по мне так не плохо, если ещё фильтром (светлым) перед смывкой пройтись, думаю будет просто супер, а если ещё (горб) за кабиной маслом высветлить
Недавно на заказ Хорнет в 72 красил, получилось хуже
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 5:53 am
Заголовок сообщения:
skomoroh писал(а):
Подскажите, похоже получилось, что мотоцикл в глине перемазаный ?
Или выглядит как будто в унитаз уронил ?
да похоже что в унитаз с жидким г.......ом уронили и не качествоенно оттерли (Шутка)
глина че то слишком яркая, надо бы посветлее её сделать и матовость придыать а то и правдо как г.. блестит.=)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы