Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:31 pm
Заголовок сообщения: Re: YF-23 в 1/72
LAV писал(а):
На Ebay появмлся YF-23 1/72 от Revell , это что новинка , или старая перепаковка ? Revell вроде YF-23 не заявлял.
В коробке Итал,
http://www.72scale.com/aircraft/Northrop/YF-23.htm
с учетом доставки в 20 енотов, цена уже в районе 30-ки, а еще 5 часов торгов.....уйдет с доставкой долларов за 70?
(посему даже вязаться не буду...хотя реввел более эстетичен для меня в плане упаковки)
Правда Ревелл иногда по просьбам телезрителей подштамповывает редкие модельки, как это было с перевыпуском Миража 3 и Вуду, посему вопрос интересен
это из закормов или и штампанули мелкой партией?
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:48 pm
Заголовок сообщения: YF-23 в 1/72
Вот и мне интересно , написано ,, новинка,, может штампанут хотя-бы до Ханнатса долетел , до нас верится с трудом , B-17 когда вышел , а у нас все нет.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Вобще разрыв моска!
NORTHROP / MDD YF-23 BLACK WIDOW scale 1/72 ITALERI
Item condition: Used
Ended: Mar 10, 201113:55:24 PST
Winning bid: GBP 21.00 [ 6 bids ]
Approximately US $33.69
Shipping: GBP 4.50 Standard Int'l Shipping
НО ПРИ ЭТОМ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
ATTENTION!
Missing the front clear part of the cabin.
Missing ejection seat.
In the cockpit is painted and glued in a tiller.
The second part of the cabin has transparent matte surface about 1 cm.
Т. е. фонаря считай нет!
Ну то что ткресло утеряно и кабина окрашена, считай мелочи.....
УФ, отлегло, а я чуть было не купил....
Где-то на сайте Италери есть опрос - какие из ныне не выпускающихся наборов вы хотите увидеть перевыпущенными? Если достаточное количество народу выскажется за YF-23 есть шанс, что мы его увидим снова
Хороший сайт, посвященный YF-23: http://yf-23.net
Там же есть раздел, в котором рассмотрены все наиболее известные модели сабжа. На картинках показаны необходимые доработки модели Italeri для того, чтобы привести её к копийному виду. Доработок на самом деле требуется немало и они весьма серьезные. Несмотря на это автор считает модели на базе отливок Италери (а их паковали Тесторс, Ревелл и даже Тамия) лучшими, чем Дрэгон. Дрэгон, грубо говоря, вообще "ни в дугу".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы