согласен с предыдущим высказыванием что ярковата окраска, но идея отличная! Можно попробывать АСУшку заменить чем нибудь другим и тоже хорошо получится)))
спасибо, цвет машины не яркий, сам не понимаю почему так выходит при съемке. а чем вы предлагаете заменить Асушку?)))) под ее размер разве что газик подойдет).
Долго расматривал -критиковать-небуду. Каждый видит по своему.Интересно посмотреть на фотку которая послужила задумкой.НО в ВДВ танковые комбезы не носили(покрайней мере говорю,что знаю,они не предназначены для прыжков с парашютом.)
Дядя с гармошкой-офицер,или солдат-десантник?Если солдат-где голубые погоны,если офицер-сама фигура не соответствует(имеется ввиду форма одежды(больше соответствует великой отечественной)
Фигуры в комбезах-если солдаты(экипаж АСУ-шки),то откуда пистолеты на боку???
Ну и вещмешки у десантников???С 54-го РД.
Мое мнение -диарама не имеет смысла,хотя коллега уважаю Ваш труд!
victor1978
Коллега! Покажите Комбез для прыжков тоже по виду как танковый
АСУ-57 появилась через десяток годков после войны ,когда для ВДВ уже форма поменялась.И если уже о чем -то говорить посмотрите сайтик десантура.ру много интересного!
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:09 am
Заголовок сообщения:
Нет коллега,служу в ВДВ и давно интерисуюсь всем ,что касается этих славных войск.Мое мнение в посте -нисколечки не означает неуважение к сделаной Вами работе.,а тем более не спор с пеной у рта
Представленая Вами фотография-факт с которым нужно считаться,так же как и моя фотография показывает как оно было и подтверждение моих высказываний.
С уважением RANGER
С уважением отношусь к чужому труду поэтому прокоментирую последнюю фотографию : похоже на постановку для спецкора дивизионной газеты
" На страже Родины " для репортажа на тему " Воины учебного подразделения гв. ст. л-нта К-кого выполняют учебный 100 км-вый марш "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы