после того как я открыл коробку с т-28 от молдовы я выпил таблетку валидола ( это нечто ) мне дали эту модель с просьбой сделать т-28 на торсионной подвески от КВ но после того как я сделал ее у меня упало настроение дорабатывать все остальные косяки и я оставил все как есть . Я просто хочу Вам ее показать. И необращайте внимание на серую грязь это из за вспышки так получилось
мне дали эту модель с просьбой сделать т-28 на торсионной подвески от КВ
В феврале-марте 1939 года СКБ-2 вели проектные работы по танку СМК и на Т-28 (зав.№1552) устанавливали торсионную подвеску под днище танка. Катки установленные на Т-28, на катки КВ не очень похожи. Если только фото не увеличивать.
С уважением, Станислав.
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения:
Построил такой танчик в далеком 1997 году, когда еще не существовало аналога от ИЦМ. В продаже пробыла крайне не долго и куда-то сгинула.
Моделька действительно не для слабонервных. Больше всего времени было потрачено на сборку гусениц т.к. траки абсолютно не желали стыковаться. Правда на стоящем рядом Т-35 так же гусеницы склеиваются отвратно.
Модель и вправду ещё то редкостное произведение,но Ваша меня порадовала.Даже очень не чего.
Только вот катки нужно было ставить от ранней КВшки.При изготовлении Т-28 с торсионной подвеской использовали машину серийную.Значит на ней уже есть отверстия под серийную подвеску.На вашей же этого не наблюдается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы