Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:28 am
Заголовок сообщения: Наши щетины в роли грязи!
Господа , прошедшие праздники позволили открыть необычные способности использования материала всем известного и столь же ненавистного !!!
Щетина !!! Не давая своей бритве за все время праздника встатвать на самоочистку сегодня снял сетку и обнаружил ... что этот материал мелко накромсанный в масштабе приобритает вид песка ... у кого смотря какой волос (я брюнет) и потрясти его над бумагой получил кучку отличного "песка"
отличная грязюка получается ! счас намазал на каток с ПВА ...жду просыхания , если есть любопытствующие могу сделать фото в студию !
Сори если кого то покоробило, но мне всегда казалось что наше общество всегда за новые идеи ! Возможно она и не нова так что сорри вторично!
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 2:09 am
Заголовок сообщения:
О, сколько нам открытий чудных...
Конечно, есть и более традиционные материалы, но почему бы и нет?
Интересно, а со временем этот материал не поседеет? Вспомнился рассказ О.Бендера про картину "Дед Пахом и трактор в ночном", сделанную из волос...
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 3:08 am
Заголовок сообщения:
Саша, а что мне ещё остаётся делать, как не шутить? Я-то пользуюсь не электробритвой, а станком и пеной, и пролетаю с этим способом имитации грязи...
К тому же, моя щетина разноцветная - есть и чёрные щетинки, и рыжие, и светлые, и, увы, седые... Разнобой. Всё равно пришлось бы окрашивать.
Зато, если надумаю сбрить усы, получу высокую траву. Осеннюю.
Впрочем о чём это я?! В оффтоп сползаю...
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 3:15 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Зато, если надумаю сбрить усы, получу высокую траву. Осеннюю.
Зачем усы? Мало у нас что-ли мест откуда можно "травки" навыщипывать? Если меня всего побрить, то хватит на целое поле засеянное травой ))))
А если цвет щетины не подходит, то можно ее сначала покрасить, а потом уже сбривать. Выход?
Вячеслав_Демченко писал(а):
Я-то пользуюсь не электробритвой, а станком и пеной, и пролетаю с этим способом имитации грязи... Cool
бритье каждый день на сухую еще никто не отменял
ЗЫ: шутки-шутками, а тем не менее мне весьма интересно глянуть на кучку щетины и воочию убедиться в ее пригодности (я каждое утро на работе выливаю кофейную "заварку" в униитаз и думаю о её пригодности в нашем деле)
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 7:02 am
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
я каждое утро на работе выливаю кофейную "заварку" в униитаз и думаю о её пригодности в нашем деле
Высушить, получится прекрасная имитация земли. Слава-brendy197131 таким образом сейчас над диорамой работает.
Без его разрешения привожу фотографию. По-моему, хорошо получается, и бриться не надо. Да и не знаю кто как, но я не люблю электрические бритвы. Что-то в них такое... не то...
Только что подумалось, а из постриженных ногтей что можно сделать?
Может и тему переназвать? "Использование частей тела в моделировании"?
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:46 am
Заголовок сообщения:
Y.Alex писал(а):
Интересно, а если бы праздники продлились еще неделю?
Поврьте это только эсперимент -) на многое приобщившись к моделизму смотришь не со всем с адекватной стороны -)))
Понятно ,что это скорее шутка или очень бюджетный вариант -))) Но рад ,что народ хотя бы улыбнулся -))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы