Добавлено: Сб Янв 09, 2010 3:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Pz.Kpfw.I Ausf. B
сам не являюсь мастером с большой буквы, но попробую покритиковать:
во-первых, не вижу смысла давать большие исторические справки - материала такого везде предостаточно. А сам процесс описания сборки-окраски никакой.
во-вторых, по таким фото практически невозможно оценить ни реальный цвет, ни качество покрытия. Оно понятно, что африканский корпус, но не более того.
Кстати, сам давно очень собирал звездинский Pz-1, но это так, к слову. Не думаю, что мой сделан лучше, мало того, будучи тогда совсем не опытным, отрабатывал на нем практику нанесения зимнего камуфляжа (это при том, что до сих пор не смог найти ни одной фотографии Т-1B зимой на восточном фронте - не дожили видимо )) ) Ради смеха над белым панцером-1 и просто оценки сборки-покраски могу и выложить
З.Ы. А звезда паковала тогда Италовский PzKpfw-1...
Модель интересная. Статья просто никакая. Я конечно понимаю что хотелось дать ТТХ танка, но в таком объеме дать характеристики а про модель 6 строчек? Хотелось бы получить побольше информации о сборке и окраске.
Приветствую, коллеги.
Хочу поблагодарить всех за внимание к модели и за отзывы!
to sashaNar, Veron
В звездовской коробке лежит Dragon, но с виниловыми гусеницами. Оригинальный Dragon дает наборные. К тому же у Звезды неафриканская версия
Насчет текста - должен сказать, что я не мастер эпистолярного жанра. Ну, собрал. Покрасил. Все
Исторические сведения интересней ИМХО...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы