Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:58 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, друзья! Я старался Wild Weasel
Женя, где-то на предыдущих страницах я уже комментировал выбранную боевую нагрузку
Ты же знаешь - я реалистичность блюду
Вот еще фото
Всё таки и я припылю его!
Так что, ALQ и Сайдвиндеры для будущих проектов сэкономим Всё рассчитано! К примеру придет набор из 4х GBU-38 - 3 шт на F-15E - одну сюда:grin:
Seversky
Игорь, я видел черные и красные, рыжие заглушки у AIM-120
У Сайдвиндеров вроде в цвет корпуса....
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 1:27 am
Заголовок сообщения:
Антон, привет!
Припыли его..
А пока я лично не понял результата. На мой взгляд пока очень сильно отличается от фалконов, которые я видел живьем.
Я думаю "пыль" прибьет резкую контрастность.
Извини, если обидел =) В любом случае работа проделана отличная.. just a final touch needed...
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 7:59 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Borz
Именно так
Barbarian
Совершенно верно!
Kasatka
Я вообще их живьем не видел.
Думаю мне надо решить проблему съемки не под искусственным освещением. У нас пока пасмурно...
А там выводы буду делать. Это пока моя попытка решения вопроса.... Было интересно. Если бы я живьем имел возможность, то, может быть, в голову пришли какие-то другие технологии...
Честно - живьем по-другому модель выглядит. Постараюсь донести это до сообщества лучшей съемкой
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:15 am
Заголовок сообщения:
На самом деле, Сокол немного по другому живьём выглядит. Проблема со светом, нужна либо хорошая натура, либо студия, пока ни того ни другого, но это всё решается.
Антоха, закупай сардельки на пленер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы