Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго времени суток!
Следующим этапом стал канал воздухозаборника. Отступив от инструкции, решено было собрать его целиком. Сначала были собраны "потолок" и "пол" канала, окрашены, замаскированы для защиты от повреждения при выведении боковых швов. Идея оставить установку распорки внутри ВЗ "на потом" взята (и творчески доработана) у нашего австралийского коллеги Gary Wickham http://scalespot.com/
Канал загрунтован и ожидает окончательной окраски
Покрасил. Выбрал "не чисто белый" MrColor 68 Off White.
Это творческий подход:mrgreen: . Изучив массу фото определил, что этот цвет выглядит "реальнее". Если бы я выбрал чистейший белый, то затем потребовалось бы его подтонировать, что в этом месте не очень удобно и велика вероятность накосячить
Самолет боевой - то ли еще будет снаружи!
AntonK55
Понял, спасибо! Взял на вооружение. Тем более як чувствовал - сейчас летит такая же баночка MrColor 68 Off White, а я голову ломал для чего я ее заказал!
Поработал над "вкусненьким" - верхом фюзеляжа
Соединение двух больших деталей верха потребовало внимательности и аккуратности и было бы проблематичным без свехжидкого клея для пластика. Кожух пушки доработал пластинками пластика изнутри продолжив вглубь. Выпускные крышки сбоку фюзеляжа и на киле дорабатывал надфилем для удобства не снимая с литника - устранены утяжины на каждой и придана масштабная толщина
Для выявления недостатков задул места работ грунтовкой.
Спасибо!
Фотографирование - не моя сильная сторона (и по навыкам и по оснащению). Посмотрел, действительно - на разных мониторах фото выглядят по разному. А по большому счету макро сильно искажает. И в реальности глазами воспринимается на порядок лучше.
Самое интересное - с креслом, приборкой и боковыми стенками вообще ничего не видно будет
Спасибо!
Фотографирование - не моя сильная сторона (и по навыкам и по оснащению). Посмотрел, действительно - на разных мониторах фото выглядят по разному. А по большому счету макро сильно искажает. И в реальности глазами воспринимается на порядок лучше.
Самое интересное - с креслом, приборкой и боковыми стенками вообще ничего не видно будет
Ага, согласен. Я когда в свой 16 БлекБокс запихнул, потом закрыл фонарь и понял, что можно было ограничиться одним НеОмеговским креслом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы