Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стой, псих!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
ОК. Трезво оценив свои возможности в изготовлении человеков, пришёл к выводу, что пока не осилю.
Посему, предлагаю совместную работу. С меня "железо", основание, короче ВЕСЬ этот кадр. С Вас фигуры Психа и человека за рулём.
Такого никто не делал...

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

А почему предлагаю, просто одна эта машина - не смотрится . Санитарка, и объясняй, что это машина из этого фильма...
^

Здравствуйте! Очень хочется увидеть финал вашей работы. Может имеет смысл пока проводить работы над основанием диорамы (кадра)-дорога,забор,столб,деревья. Параллельно работе над машиной. За это время. может быть у кого-то из уважаемых и компетентных коллег родятся гениальные идеи.
graw писал(а):
предлагаю совместную работу. С меня "железо", основание, короче ВЕСЬ этот кадр

Уж очень загорелся вашей идеей, без претензий на соавторство, от себя обещаю перевернуть коробку с "мясом"(так мы называем ЗПЧ к фигуркам), может обнаружатся нужные части тела.
С уважением, Станислав.
^

graw, респект и уважуха!
Если смогу чем-то помочь - помогу. Пока нечем материально, но морально... "Мы с тобой одной крови!" Very Happy
^

sobol_harfagr писал(а):
"Мы с тобой одной крови!"

Мысленно вместе!
^

Внимательно слежу за постройкой Вашей модели! Просто класс! Smile Пять с плюсом за идею.
Конечно, без фигур машина будет одиноко смотреться.
Тут есть один вариант, на мой взгляд.
Клеить пластиковые фигуры , подгоняя их под нужную позу. Затем срезать всю одежду резаком и на "голый" скелет налепливать новую одёжу.
Но вот с лицами проблематично...Подобрать среди 35-го масштаба Шурика и шофёра...Sad
Вариант "лепить с нуля", думаю, будет проблематичен из-за высокой стоимости работы скульпторов...Sad
^

Ramirez писал(а):
Внимательно слежу за постройкой Вашей модели!

Спасибо за поддержку! Решаю проблемы по их поступлению. Сейчас работаю с санитаркой (сегодня должен покрасить первым слоем (чёрным)). После того как машина будет готова, будем думать о фоне. Человеки в конце. Как их сделать - даже ещё не представляю. Но что нить придумаем...
^

Страница 1 из 1

Перейти: