ОК. Трезво оценив свои возможности в изготовлении человеков, пришёл к выводу, что пока не осилю.
Посему, предлагаю совместную работу. С меня "железо", основание, короче ВЕСЬ этот кадр. С Вас фигуры Психа и человека за рулём.
Такого никто не делал...
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
А почему предлагаю, просто одна эта машина - не смотрится . Санитарка, и объясняй, что это машина из этого фильма...
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Очень хочется увидеть финал вашей работы. Может имеет смысл пока проводить работы над основанием диорамы (кадра)-дорога,забор,столб,деревья. Параллельно работе над машиной. За это время. может быть у кого-то из уважаемых и компетентных коллег родятся гениальные идеи.
graw писал(а):
предлагаю совместную работу. С меня "железо", основание, короче ВЕСЬ этот кадр
Уж очень загорелся вашей идеей, без претензий на соавторство, от себя обещаю перевернуть коробку с "мясом"(так мы называем ЗПЧ к фигуркам), может обнаружатся нужные части тела.
С уважением, Станислав.
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 1:54 am
Заголовок сообщения:
Внимательно слежу за постройкой Вашей модели! Просто класс! Пять с плюсом за идею.
Конечно, без фигур машина будет одиноко смотреться.
Тут есть один вариант, на мой взгляд.
Клеить пластиковые фигуры , подгоняя их под нужную позу. Затем срезать всю одежду резаком и на "голый" скелет налепливать новую одёжу.
Но вот с лицами проблематично...Подобрать среди 35-го масштаба Шурика и шофёра...
Вариант "лепить с нуля", думаю, будет проблематичен из-за высокой стоимости работы скульпторов...
Спасибо за поддержку! Решаю проблемы по их поступлению. Сейчас работаю с санитаркой (сегодня должен покрасить первым слоем (чёрным)). После того как машина будет готова, будем думать о фоне. Человеки в конце. Как их сделать - даже ещё не представляю. Но что нить придумаем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы