Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MiniHobby Models 1/144 Т-54Б обр.1952 г.(#2379) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
не знаю легко ли красить в таком масштабе (не пробовал) но вот покраска не очень. легче было бы обдуть из аэрографа, ну в крайнем случае из зубографа.
Но всё равно автору респект! Я бы не решился делать модель в таком масштабе)))
Мне больше по душе 135
^

Надо смывки и было бы нормально=)
^

Капнул смывки и получился танк-негр=)
^

ну можно было в несколько слоев и сильно разведенной, а вобще честно невижу смысла в таких маленьких танках нельзя толком ничего разглядеть.
^

Тут конечно дело вкуса - кому какой масштаб нравится. Но действительно разглядеть что-либо на такой маленьком танке затруднительно. Плюс к тому же идут как я понимаю некоторые упрощения - близкостоящие катки соединены друг с другом и слишком близко они расположены к корпусу, просто сливаются с ним.
Но повторюсь - кому что нравится. Автор - молодец. Не каждый решится на сборку в таком мелком масштабе. А из скольких деталей состоит этот набор?
^

в данном наборе деталей относительно много - все ящики на надгусеничных полках даны отдельно. Башня, пушка, ЗПУ, баки, две половинки корпуса и ходовая из двух частей. Кстати, каждая половинка ходовой отлита зацело (гусеницы, катки и т.п.)
^

ИМХО, В таком масштабе есть один гигантский плюс: для большой коллекции не нужно ставить дома стилажи =)
^

в игноре у 10 пользователей
Танкослав писал(а):
ИМХО, В таком масштабе есть один гигантский плюс: для большой коллекции не нужно ставить дома стилажи =)

Для большой коллекции чего? Если самолеты, то да. А для БТТ есть 72-й масштаб - тоже на одну книжную полку (с промежуточными полочками) полсотни танчиков поставить не проблема Wink
А это - так, фишка для настольной игры, очень похожая на танк Т-54 Confused
Прошу автора не обижаться - для такой малявки сделано неплохо... Просто я тоже не понимаю "прелести" такого масштаба
^

А кстати,башня поворачивается???
^

Евгений_Акшанов писал(а):
Просто я тоже не понимаю "прелести" такого масштаба

Скорей всего, чтоб поставить на диораму в таком же масштабе. То бишь рядом с каким-нибудь транспортником.
Ну или собрать для отдыха от чего-то серьезного, без заморочек.
duke6
С учетом масштаба - модель понравилась.
^

Поддерживаю мнения про масштаб!
По моему прелесть нашего хобби в деталях...
^

Страница 1 из 1

Перейти: