http://scalemodels.ru/articles/2379.html
не знаю легко ли красить в таком масштабе (не пробовал) но вот покраска не очень. легче было бы обдуть из аэрографа, ну в крайнем случае из зубографа.
Но всё равно автору респект! Я бы не решился делать модель в таком масштабе)))
Мне больше по душе 135
Тут конечно дело вкуса - кому какой масштаб нравится. Но действительно разглядеть что-либо на такой маленьком танке затруднительно. Плюс к тому же идут как я понимаю некоторые упрощения - близкостоящие катки соединены друг с другом и слишком близко они расположены к корпусу, просто сливаются с ним.
Но повторюсь - кому что нравится. Автор - молодец. Не каждый решится на сборку в таком мелком масштабе. А из скольких деталей состоит этот набор?
в данном наборе деталей относительно много - все ящики на надгусеничных полках даны отдельно. Башня, пушка, ЗПУ, баки, две половинки корпуса и ходовая из двух частей. Кстати, каждая половинка ходовой отлита зацело (гусеницы, катки и т.п.)
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:15 am
Заголовок сообщения:
Танкослав писал(а):
ИМХО, В таком масштабе есть один гигантский плюс: для большой коллекции не нужно ставить дома стилажи =)
Для большой коллекции чего? Если самолеты, то да. А для БТТ есть 72-й масштаб - тоже на одну книжную полку (с промежуточными полочками) полсотни танчиков поставить не проблема
А это - так, фишка для настольной игры, очень похожая на танк Т-54
Прошу автора не обижаться - для такой малявки сделано неплохо... Просто я тоже не понимаю "прелести" такого масштаба
Просто я тоже не понимаю "прелести" такого масштаба
Скорей всего, чтоб поставить на диораму в таком же масштабе. То бишь рядом с каким-нибудь транспортником.
Ну или собрать для отдыха от чего-то серьезного, без заморочек.
duke6
С учетом масштаба - модель понравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы