Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по ми-4.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Поступила информация что пасажирский вариант ми-4 был в Ленинградском ВО укамандующего.Даже в двух вариантах 1.сузкими илюминаторами 2.сширокими илюминаторами ипулеметным контейнером.Первый вариант был с диванами.Такое возможно? Или это очередная УтКа.У себя в архивах я не нашол ни чего подобного.
^

Если Вас интересует не факт наличия двух вертолетов у командующего, а различные варианты иллюминаторов, то могу предложить следующее:

Информацией о версии с диванами не располагаю.
^

Спасибо большое.Это давно есть.Важен факт был или нет,Если был то какой.
^

Макс, а не мог он быть таким же, как у короля Йемена?

"В 1957 году создали 10-местную версию с пассажирскими креслами от Ил-18 (в серии с 1958 года). Существовал также 13-местный вариант, оснащенный автопилотом. В 1959 году первые два вертолета переоборудовали в 6-местный салонный вариант - Ми-4С. Машины имели улучшенную виброзвукоизоляцию, новую планировку кабины и радиотелефонную связь пассажиров с землей. Немало таких вертолетов служили в ВВС для пере возки руководства. Под Москвой в пос. Малино в конце 60-х гг. базировался авиаполк Ми-4С, основной задачей которого была эвакуация правительства."
^

В 78-80гг прошлого века во 2ЛОАО(ап Ржевка)был такой,раньше возил правителя то-ли Египта,то ли?Салон 6-ти местный.Фото-мое.
^

Страница 1 из 1

Перейти: